Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,240 19,430

Просто дед ( Слушатель )
19 авг 2012 20:56:57

Тред №454527

новая дискуссия Дискуссия  150

Как платить?
В конверте (без привязок к цифрам) ...например отдаю 75т.р.на руки.
Просят всё по закону,но  получится  приличный минус (точно не считал ,ну около 48 %,могу ошибаться.).Бунт начался  ипона мать.

Значит послать всех  на... и набрать новых рабочих, озвучив им реальную з.п. по перечислению?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Kate_Dark ( Слушатель )
19 авг 2012 21:16:07

А с какого это люди желают самолично уменьшить свою зарплату? Неужели пожить на пенсию надежда есть?  8)
Вот сколько у знакомых не спрашивала, все уверены, что с пенсией на........греют обязательно, то есть дай Бог, если будет минимальная  социалка для медленного издыхания, и, скорее всего,  сделают пенсионный возраст выше среднего возраста дожития - а это вполне вероятно, МВФ советует, Ыкономисты о кризисе трендят...

Ты работодатель, ты в лоб спроси - если желают уменьшить свой доход в обмен на неясные перспективы.. то ОК, нет .. ну, ты уж озвучил вариант.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
19 авг 2012 21:19:35

хи-хи... всё банально, кредиты не дают... отсюдова сыр бор...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
19 авг 2012 21:23:18

Блинннн....
Ну тогда оно всё понятно.. Только вот это только мне кажется, что накопить с 75000 гораздо проще, чем отдавать с 40, но "белых"?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
19 авг 2012 23:18:23

Не понятно, откуда сие берётся через сток лет, кады було всё озвучено изначально?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
19 авг 2012 23:41:16

Это называется "хотелки", а хотелки с логикой по природе своей дружить не могут.
На самом деле со стороны "хотелок" существуют подзуживающие женщины (жены, почти жены, а также мамы), которым надо того-того и вот-еще-того  в кредит, потому что "ЩАС ХОЧУ!", и, когда работающий у тебя товарищ объясняет, что кредит для него невозможен, возможно только накопить и только тогдааааа.... начинается гугнеж про "ПОТРЕБУЙ, ты право имеешь, ты мужик, или что..? Хочу чичас!!! Не дам!" и т. п...
Более того, люди сами через телевизор заражаются потреб...ством , вовсе не думая, с каких грОшей отдавать собираются.Крутой
С другой стороны, если ты скажешь "или-или" людям будет легче выбрать - или пойти нафиг, или послать "добрых советчиков"Крутой.. по тому же адресу.

ЗЫ. Я тоже хочу свои ТТХ 22,5 лет с мозгами  нынешних 45, да.... плохо уметь отличать сбыточное от нереального..Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
19 авг 2012 23:59:47

Без проблем,именно  тебе на  это дам кредит,скидку и даже не возврат,без последствий !!!!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
20 авг 2012 00:27:58

Кхм... честное слово,  безопаснее в гараже едрену боНбу собрать..  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
20 авг 2012 10:07:18

Хотелки  говоришь?Веселый

http://kp.ru/daily/25934/2882245/
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
20 авг 2012 11:27:21

Хотелки, они самые. Те, кто кланяется ФАТФ и слишком часто меняет правила игры для бизнеса в собственной стране, с головой априори  не дружат, развивая экономики тех, кто подальше.
В нашей стране бизнес, похоже, будут ноги кормить..(((
Террористы-взяточники, блин..Крутой А про "взятые на себя социальные обязательства" впечатлило, так сказать, отдельно..

ЗЫ. Зато, продав свою картину, я, наконец, смогу стать самой настоящей взяточницей. А то столько работала - не сподобилась, а тут... Такие сказочные перспективы рисуются..
  • +0.00 / 0
  • АУ