Казахстан & С А
3,054,239 12,932

MAPKOBKA ( Слушатель )
21 авг 2012 00:56:24

Тред №454960

новая дискуссия Дискуссия  205

Цитата: Мастурбатыр
Не, мы-таки в СА. Не менее солнечной, но без моря. О всероссийской Кондопоге должен мечтать и активно ее приближать каждый нормальный русский, если он не ванька, родства не помнящий. И о гешефте не думать. Тут или пан, или пропал.

Занесло тебя МастурбаторУлыбающийся
Много у меня друзей и знакомых в Средней Азии И киргизов и казахов. И они намного более русские, чем ты.
Русский народ характеризует не кровь, и не гены. А Русская Вера. (и это не имеет отношение к религии)
И приняв эту веру любой человек становится русским.
А ты просто мелкий нацик. Мелкая помеха на пути возрождения Великой страны и Великого народа.
  • +0.16 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Мастурбатыр ( Слушатель )
21 авг 2012 01:49:26

Шмарковина, не хами. Не коверкай имя казахского батыра. В его честь, говорят, где-то в Казахии даже улицу назвали, Правда, еле босой как увидел указатели с названием, так чуть не ох... охнул, говорят, довольно громко. На следующий день переименовали

ЦитатаМного у меня друзей и знакомых в Средней Азии И киргизов и казахов. И они намного более русские, чем ты.

Поздно уже, спать пора. А то бы я тебе накидал страниц с десяток высказываний этих более русских, что киргизов, что казахов, и старых, и свежих. И все во славу дружбы с русскими.

ЦитатаРусский народ характеризует не кровь, и не гены.

Тоже знакомая песня. Я ее тут на месте нередко слышу. Так прямо и говорят: вы, русские, не народ. Нет такого народа и не было никогда. Поэтому все, чем вы пока владеете, не ваше. Отдайте по-хорошему, пока мы добрые. И Саратовская область не ваша, а казахская, и Оренбургская, а Енисей вообще народная киргизская река Энесай. Стало быть, и вода, и рыба в ней киргизские, не говоря уже о полезных ископаемых в пойме и долине. Думаете, прикалываюсь? Нет, все это на полном серьезе.

Цитата А Русская Вера. (и это не имеет отношение к религии)
И приняв эту веру любой человек становится русским.

Да, не тот уже русофоб(ка) пошел(а). Измельчал, отупел, откровенный бред несет. Ну, да это и хорошо. Хуже было бы, если бы на месте таких имбецилов(ок) враги поумней оказались.

ЦитатаА ты просто мелкий нацик. Мелкая помеха на пути возрождения Великой страны и Великого народа.

Циля Марковна, у меня нет ни малейших сомнений в том, какой именно народ ви считаете великим и какую мелкую территориально, но великую по создаваемой вони страну возвеличиваете. Слава Богу, что подобных мне "нациков", становится все больше. Глядишь, и 2037 год на пару десятилетий раньше наступит, чем 1937 в свое время.
  • -0.12 / 5
  • АУ