Веломаньяки
3,896 10

Sewer Endemic ( Слушатель )
22 авг 2012 01:51:59

Тред №455273

новая дискуссия Дискуссия  193

Цитата: Sergey-17
Смотря какие запчасти. Раму для моего старого "Спутника", которую после одного случая пришлось заварить, в Питере мне найти не удалось. Вот поменял на новый, а к нему овальную звездочку никак не приспособить.

Подшипники в рулевой колонке в хлам убиты, там аж сепаратор покорёжен у одного... Камеры больше из заплат уже состоят.Подмигивающий Ну а про рельеф покрышек я скромно умолчу, ибо отполированы до блеска.Смеющийся Ну и ещё смазка нормальная нужна и чем старую смазку смыть.Улыбающийся Там солидолоподобное что-то было, при торможении из задней ступицы оно просто вытекало. Сейчас там комки сплошные.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sergey-17 ( Слушатель )
22 авг 2012 21:10:31

Ну подшипники-то на рынке, думаю, найдете. Я только всегда брал убитый образец, чтоб не промахнуться. Камеры и покрышки в Питере тоже были. В общем посмотрите на рынке, может даже и на развалах, если уж совсем ничего нового нет.

Смазку смывать, как и 100 лет назад, керосином. А смазку всю жизнь использовал "Литол-24", она недорогая и пока ее не испортили. Тюбик современной велосипедной раз купил — в буквальном смысле дерьмо на постном масле. У вас, похоже, тормоз во втулке заднего колеса, так, насколько помню, слишком много набивать не нужно, иначе, пока излишек не выдавится, с торможением могут быть проблемы.
  • +0.00 / 0
  • АУ