Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,247 19,430

Kate_Dark ( Слушатель )
24 авг 2012 00:16:41

Тред №456076

новая дискуссия Дискуссия  112

Еще про Гауди.. мебель

вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой

Он ведь реально "выбегает", он МОЖЕТ ходить. Вот как хотите, но может...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Елена(СПб) ( Слушатель )
24 авг 2012 10:53:40
какая прелесть!!! ножки слева мне не сильно понравились, а такую штучку и я бы приобрела, теперь мне ясно как приблизительно выглядел столик в виде кляксы с дыркой посередине... какой сюр!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

cavia ( Слушатель )
24 авг 2012 19:28:49
В точку!!! Но Кира была таки права!  ;D

Кстати, прочитала "Пересекая границы" в польском переводе и порадовалась за поляков. Отличнейший перевод! Полностью сохранена атмосфера Ортана и своеобразие героев.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Елена(СПб) ( Слушатель )
24 авг 2012 19:53:18
рада, что ОПП уже и на польском выходит... не одному же Лукьяненко деньги за границей зарабатывать..  ;)
кстати, выход на сентябрь назначен, в альфа книге и обложка и кусок выложены..
  • +0.00 / 0
  • АУ

cavia ( Слушатель )
24 авг 2012 20:15:48
Уже видела и готовлюсь заказывать!Улыбающийся

ПС. Перечитав первую книгу... опять начала перечитывать всю серию.  ;D Закачала на комп на работе и читаю по несколько страниц - на большее времени нет, сейчас у нас самая горячая пора. Так что. думаю, как раз к выходу 12 книги до нее и дочитаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Елена(СПб) ( Слушатель )
24 авг 2012 20:20:09
знаю-знаю... приходилось мне в школе работать.. что такое 1 сентября и что перед ним делается знаю очень хорошо.
а Вы счастливая, мои мне зажилили читалку, так  и сижу на голодном пайке.. с монитора-то я читать могу, но очень по чуть-чуть или перестаю понимать текст...
  • +0.00 / 0
  • АУ

cavia ( Слушатель )
24 авг 2012 20:27:10

Дурдом (причем, стационар).
Кстати, о дурдоме. С большим удовольствием прочитала две книги Максима Малявина: "Записки психиатра, или всем галоперидола за счет заведения" и "Записки психиатра-2, или барбухайка, на выезд". Рекомендую. Автор работает в Тольяттинском городском психдиспансере, так что знает, о чем пишет.

Я теперь, как  Матроскин, вдвое счастливее! У меня теперь две читалки. Старший сын подарил мне на ДР (юбилей все-таки, "в жизни раз бывает шизьдися-а-а-и лет) Соньку E-ink, а я сама купила себе читалку со светящимся экраном, чтобы смотреть цветные фото и кино. Так что Соньку, в основном, читает муж.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Елена(СПб) ( Слушатель )
24 авг 2012 20:51:27
здорово!!! я долго  боялась, а как попробовала, выяснилось, что именно читалка в форме книжного листа меня не утомляет и не снижает понимания текста.. теперь жду, когда мои смогут до магазина добраться.. а то они все в делах... у них телефоны вместо читалок.. одна я на бумаге...Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Елена(СПб) ( Слушатель )
24 авг 2012 19:08:14
Катя, а журнального столика не видно было? а то у него все седалищные вещи, в основном.. мы в свое время перелопатили массу картинок, но столика в форме кляксы так и не нашли.... жаль..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
24 авг 2012 19:29:20

Нет, не нашла пока, но я поставлю себе на заметки, вдруг где-нибудь набреду в интернетахУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ