Цитата: Мы c Преведом от 27.08.2012 22:31:07
Ну вот. Удостоился :)
А то, что здесь запостил¸ нашел на каких-то бумажных клочках. И это, наверное, не мое. В смысле, записал я. Но Оно действительно откуда-то взялось и записалось мной. За три минуты.
Откуда ?
Ответ напрашивается - шиза. Но не подходит. Ибо работаю я программистом. И пока неплохо. А шиза программистов не терпит.
На самом деле, если и получается что-то действительно хорошее, то оно получается само по себе, его нельзя вымучить. Да, потом можно что-то отшлифовать, проверить ритм, найти более подходящий, незаезженный синоним, может быть (спустя прилично времени) что-то еще откорректировать, НО стихотворение случается само. То есть это способности (то, что зовут талантом), плюс жизненный опыт, плюс образование и самообразование, прочитанные книги, подуманные мысли, то есть запас "благоприобретенных" извилин мозга, именуемый культурным багажом, задействуется и .... оп-ля! Стихи..
Другое дело, что хорошее стихотворение пишется, потому что не написать его нельзя, оно хочет родиться и рождается, даже приличный перевод требует соответствующего настроя и "цепляния" текстом и авторским посылом.
Мдя.... чего-й-то я разумничалась.. Это грибы, не иначе.. ;D
ЗЫ. Я попробую, конечно.. Но она на другом компе, а он почил безвременно. Но я всё же попробую еще раз возвести 64 пикселя в квадрат)
PSPS/Ждите теперь))))) Будет)