Дискуссия Новая   136

Тред №457816

28 авг 2012 в 20:24   footuh
Цитата: Senya
Йес. Только моментально понял, что из всех вариантов дружбы с деньгами у меня пакт о ненападении. Лучше всего мы себя чувствуем, когда я не дергаю их, а они - меня.

Собственно говоря - из этого следует, что сейчас вы скорее всего Черно-Белый и современные Димы Биланы (т.е. исполнители с Белым и Красным) - уже вам не нравятся.

Крещения довольно, ибо оно указывает или на родителей, воспитавших вас в русской религиозной и поэтому православной по сути - парадигме, или по-крайней мере вы выросли в той среде, где крещение выглядело морально оправданным (иначе вы бы обрезались - или в синагоге, или в мечети, это уже - не суть важно).
В данном вопросе важен даже не сам вопрос Веры, а те Нравственно-Этические координаты, в которых вы были воспитаны, то есть те Понятия Добра и Зла, которые казались для Вашего окружения - Правильными.

К примеру я знаю одного замечательного Русского Человека, который по сути Христианин, но вырос при том в Средней Азии, а жил потом долго среди мусульман - на Кавказе. При безусловной Русской "Черной" Этической матрице он при разговоре - Огнем так и пышет (чем порой пугает своих собеседников, причем не в смысле физическом, а в смысле перспектив). И это говорю я, кто долго наблюдал моего отца, который почти всю жизнь проболтался по Арабистанам, Кавказу и Средней Азии, потому что по рождению он был - Синим и Красным, то есть я-то к общению с "Красными" товарищами уж - привычный. Настолько, что из меня самого хотели в свое время сделать именно - "Красного". В итоге у меня в Восьмой - "Базовой для Красного цвета" позиции по сей день сидит странный Дух, которого я в принципе считаю за Черного, однако с точки зрения теории Духов - Черные Духи редко когда на Красную базу заглядывают. А с другой стороны согласно теории Красные Духи с Черными в одной матрице обычно не уживаются. Мне мой кузен - кстати одновременно и Батюшка (В Черной Вере сведущий) на сей счет смеялся, что мне родственники так хитро "карму подправили", что возможно там теперь черт ногу сломит. Может и затесался кто "чужой" и теперь нагло Врет, что он Черный. А мы знаем, какие из Духов любят наврать нам при случае. Но в любом случае - мне Сине-Красные исполнители больше любых других нравятся. (И мне порою неловко перед людьми об том признаваться. Ну да, нравится мне Виагра (и кстати "бриллиантовая" "синяя" Джанабаева нравится больше исходной "золотой" и при том больше "белой" - Седоковой), нравятся песни Меладзе и прочее.) То есть живу я так, как советовал более "Правильный"/Черный Дедушка, но нравится мне именно то, чему меня некогда учил мой "не совсем правильный"/Красный Отец. Особенности воспитания - в смысле - кто именно был вашим Лучшим Другом в миг становленья Характера.

Кстати, момент обратного перехода из Красно-Белого в Черно-Белое состояние опять-таки легко можно вычислить по вашим музыкальным пристрастиям. Если вам в свое время нравилась "Ветла" (то бишь Наталья Ветлицкая) с ее "Посмотри мне в глаза", или даже еще более поздняя Наталья Черникова с "Влюбленным Самолетом" или "Ты не приходи", то вышли из бизнеса вы не так быстро. А если они уже для вас выглядели весьма странно, то значит "возвращение" у вас состоялось чуть раньше. Стоп, если вам не нравятся поющие девицы, хорошим маркером будут "Кар-мен" с их "Лондон-гудбай", или "Чао-бамбино". Да, вы правильно поняли, - именно в таком направлении у нас развивались вкусы тех, кто некогда любил Кино и что-то из Нау, но при этом смог удержаться и "выплыл" в тогдашнем "рашн бизнесе". Если же вы дожили до тех лет, когда вас пленил Боня Титомир, то вы были успешным гешефтмахером...

• +0.51 / 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №457815

Следующая дискуссия:

Тред №457817 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!