Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,266 19,430

Просто дед ( Слушатель )
31 авг 2012 06:14:46

Тред №458981

новая дискуссия Дискуссия  80

А кто в самолёте устанавливает курс валюты? тако впечатление чем выше поднимаешься , тем рубль ниже, у меня даже поставщики так не борзеют.А с мерзавчиками -шкаликами (вино-виски), совсем одурели.... с недавних 3 евро подняли до пяти...с какого перепуга такие новшества....которое позиционирует себя как дюти фри...реально дурь-жадность(там особо и так никто ничего не покупал), а терь в любом Ашане дешевле будет
Сильно короч рассердили.. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 06:41:38

Уууууу, короче, планетарий сделали в худших традициях(( Обидно.
А в зоопарк надо не сейчас ходить, когда звери устали от жары, посетителей и от лета, а в апреле, спустя пару недель примерно поле потепления хорошего, когда листочки клейкие на тополях и березах носы кажут, а клены зацветают.... Во -первых, запаха нет, во-вторых все после зимы бодрые и шустрые, даже слоны, правда, тигры почему-то как поганские коты ходят и всё метят..
А про самолеты.. хз.. авиакомпания наверное обдирает дополнительно к тому, что стрясла с тебя за билеты..  Если наша какая, то я не удивлюсь.

И привет тебе)))))Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
31 авг 2012 06:52:28

Да нее.... сделали хорошо, бОгато.....Веселыйток ни о чём...али я не астроном отмороженныйУлыбающийся

компания наша, на билеты цены вполне и вполне лучше чем на импортных рейсах, а вот с курсом и ценами за последнии три месеца накосорезили ужасть как.

И тебе привет.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 07:15:37

Ну так добирают то, что не добрали за билет, на сервисе...

Зато тут тебя ждали хааарошие новости. Правда, они не для всех столь хороши, но ... на вкус и на цвет, как говориться..Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
31 авг 2012 10:45:50

Кстати да.... у тебя надпись под ником  какая то появилась грозная ..даж не наю бояться или радоваться!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 15:20:21

Ну, тебе-то точно некого бояться..  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ