Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,268 19,430

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 07:28:31

Тред №458983

новая дискуссия Дискуссия  91

Вот же блин.. пятница. Надо собаков покормить (коты уже позавтракали и спят, как им и полагается) и собираться до лесу, грибов пошукать.
Завтра осень уже(((
Что-то лето всё время такое короткое -короткое, да и июнь летом было сложно назвать..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

R&B ( Слушатель )
31 авг 2012 10:59:36

А что, Вы их кормите только по пятницам?Веселый И что за собачки обитают у Вас?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 15:22:18

Просто пятница - последний день авозможности что-то собрать поблизости, ибо в субботу-воскресенье даже поганки из лесу разбегутся..
а собаки породы просто собаки. Прожорливые, так что кормить надо ежедневно и не по разу, а то уж больно морды к них скорбные, когда кусок в хозяйский рот провожают))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
31 авг 2012 11:47:54

Кать, а вопрос выше правильный, оне у тя на вольных хлебах до пятницы харчаться? Тады в гости к тебе лучше после кормёжки пятничной приезжать, а то... слопают нафик вместе с ботинками...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 15:18:31

Собачки у меня кажинный день кушают, и по три раза. Вот сейчас, ввалившись в дом из лесу с добычей, которую еле в двух руках дотащила, я что, ты думаешь, сделала? Кофе себе поставила? Нееееееет.. Я положила котокорму в котомиску и собачилам тоже похлебки налила на хрящах.. Вот. И только после этого включила комп и поставила чайник.
Так что приезжать можешь в любой день, никто тебя не слопаетВеселый

Значит, так - грибы белые польские, белые обычные (мало), подберезники, подосиновик, поддубники, грузди для засолки и огроменная сумка битком набитая зонтиками и лесными шампиньонами (этих я нажарю, и часть жареными же поморожу, чтоб жареха лесная и зимою была)
  • +0.00 / 0
  • АУ