Казахстан & С А
3,054,502 12,932

Асгл ( Практикант )
31 авг 2012 17:40:15

Тред №459193

новая дискуссия Дискуссия  166

Цитата: Малой2
Асгл, Вы "заглядываете" на ту "помойку" ( форум сайта "Русские в Казахстане")? там профессиональные копьеломы и .....  :D. Туда я заглядываю тоже, посмотреть на "завихрения мысли", почерпнуть новые словесные обороты.  :D
Есть стойкое убеждение, что данная ветка ГА не превратиться в аналог ..... предупреждать не буду.
Алма-атинец, на счет потерянного народа Вы б поаккуратней. У меня подчиненный был, Владимир ...., родился и жил на родине 01 ( Музей Жамбыла знаете где?) в окружении казахов. На казахском так шпарил (писать правда не мог  ;)  ) что ребята казахи в ступор входили. Вот уже года три как в Воронежской области, на селе живет ( теща уволокла), на заработки в Москву мотался ( сейчас не знаю как). Здесь остались мать, дед, бабка. Живут с теми же соседями что и до 91-го года.
А вот этим " .... Нах..на мне голосовать за не титульного? Он будет защищать интересы страны или своего тейпа,клана...? " вы меня не удивили.
Т.е. в подкорке любого "титульного" - "понаехавший", "прибившийся", "потомок колонизаторов" и прочий народ - априори второй сорт, способный на поддержание своего родо-племенного сообщества и лобби нацинтересов, не способный быть государственником? Тогда это к Адику ближе.

Ну бывает, заглядываю, надо ведь поглумиться над убогими. Они вон видишь и сюда залезли. А модерация это хорошо. Авантюра именно этим и славится
Отредактировано: Асгл - 31 авг 2012 17:42:07
  • +0.74 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!