cavia ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 20:27:19 |
Kate_Dark ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 20:47:46 |
Цитата: cavia от 31.08.2012 20:27:19
cavia ( Слушатель ) | |
01 сен 2012 16:26:19 |
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 20:47:46
Елена(СПб) ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 20:49:48 |
так... дамы, делитесь пропорциями помидор/баклажан/грибов... а то у меня уже фантазия иссякла, а мужиков кормить надо каждый день... хоть что-то новенькое.. и вообще рецепт приблизительный..Цитата: cavia от 31.08.2012 20:27:19
Kate_Dark ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 21:09:08 |
Елена(СПб) ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 22:00:02 |
спасибо... буду пробовать... а заранее засаливать баклажан, чтоб горечь ушла не надо?Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 21:09:08
Kate_Dark ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 22:00:47 |
Елена(СПб) ( Слушатель ) | |
31 авг 2012 22:07:01 |
спасибо... будем искать..© :DЦитата: Kate_Dark от 31.08.2012 22:00:47
cavia ( Слушатель ) | |
01 сен 2012 16:30:18 |
Елена(СПб) ( Слушатель ) | |
01 сен 2012 16:47:21 |
спасибо огромное, а то я в раздумьях... я баклажаны как-то не очень до недавнего времени, у меня с острыми приправами некоторые проблемы - перец язык вообще не выносит, поэтому только горошком в тушеное//вареное... мои в результате острое едят только если сами насыплют...Цитата: cavia от 01.09.2012 16:30:18
Kate_Dark ( Слушатель ) | |
01 сен 2012 17:18:27 |