Цитата: Просто дед от 31.08.2012 21:27:55
Почему дочь к отцу ближе по духу чем сын?
Почему сын редко звонит?
Почему дочь знает про отца ,его жизнь,больше чем сын?
Почему так?
Бред... какой то блин...
Это не бред, это правильно. Папа для дочи самый первый любимый мужчина (если папа хороший, как у меня, например). Всех последующих ровняют по нему, несоответстующие отсеиваются без собеседования.
Сын - это СЫН. Наследник, тоже мужчина в доме, наследный принц. .. Ну, ты знаешь, что наследнички часто возглавляли заговоры против венценосных папаш, и вобще.. реформы устраивали. Они не со зла и не от вредности, но они хотят сравняться с папашею или превзойти его, это нормально и правильно, это прямая дорожка цивилизации.
И еще .. однажды папе кажется. что жена (мать) больше любит сына, чем старого его. Он НЕ понимает, что она любит в сыне своего мужа, только моложе, ну.. тогда когда сына делали.... Это стандартная ситуация, и лучше так, чем мать-одноночка непонятноскем, у который сынуля, не соревнуясь с отцом, стал её подобием. Это кошмар на ножках, видывала, общалась... Бррррррррр.......
И да.. я вот "папина дочь", я похожа на него, у меня те же увлечения, не воспитанные. а врожденные, а вот сестра - мамино порожденье, она калька с неё.
Просто, если дочь соревнуется с мамой и тяготеет к папе, то сын наоборот. Это естественный процесс, двух Акел в одной стае не бывает.
Не ворчи, это ИМХО.