Казахстан & С А
3,054,494 12,932

Brasso ( Слушатель )
03 сен 2012 07:27:34

Тред №459981

новая дискуссия Дискуссия  122

Уважаемый Alex_new1

Сожалею если показался кому то эмоциональным.Обеспокоенный
Просто последние пять страниц форума показались мне необъективными.Целующий

С Вашими мыслями  конечно согласен.  :D

В большей степени мои пункты конечно касались не Вас. Просто есть один универсальный принцип: критикуешь - предлагай решение.
Да проблемы есть, а у кого их нет. Важно решаются они или нет. И результаты этих решений мы уже видим (практически по всем пунктам, что Вы указали).

А пластинку (это не к Вам относится) про то, что ПРИЗНАЙТЕСЬ И ПОКАЙТЕСЬ, что у вас все очень плохо, но мы дадим вам рецепт и лекарства и все станете брунейскими султанами ( а по факту заройте ваши денежки а поле дураков), я уже слышал не раз.  ;) В обществе создается искусственно атмосфера напряжения, да если еще и по национальным разломам то >:(.  К чему это приводит Вы сами описали в своих постах.

В первой волне кризиса 2007-2012 казахстанская экономика отделалась легким насморком по сравнению с другими странами, даже ВВП в 2009 году был номинально положительным, худо-бедно но весь долгострой достраивается, безработицы массовой не было, и падения жизненного уровня в среднем тоже.Так, что можно верхам бетонное пять ставить. Почему об этом не сказать ведь впереди долгая "зима".  

Давайте обсуждать проблемы, но решение всегда лежит в win to win. А попытки тянуть одеяло на себя часто заканчиваются разрывамиГрустный и не только одеяла.    

Так, что прошу не держать на меня злаВеселый
  • +0.30 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!