Куда делся avanturist?
372,882 398

Томич1972 ( Слушатель )
18 сен 2012 16:30:40

Тред №466095

новая дискуссия Дискуссия  218

http://tango.gorod.tomsk.ru/index-1347860707.php
Avanturist (compadrito) закусился на томском форуме с местной тролльчихой (Адвокат дьявола), заявившей что танцы не мужское занятие. По-моему, раньше на тему феминизма он так рьяно не выступал.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ахмадинежад ( Слушатель )
18 сен 2012 17:51:22

да уж, посралсяУлыбающийся
но, вот там был текст

compadrito 17 сентября 2012 г. 15:44 #
Я месяца через полтора вернусь из Байреса со стажировки и если сильно попросите - подержусь за вас хоть в том же Театро. Тогда и расскажете, что в этом мужественного... А пока что я вокруг вижу, как любой бизнесмен или качок мгновенно тушуется на фоне валяжных и уверенных тангерос и идет пить пивко, пока все женщины в радиусе досягаемости со всей дури строят глазки "униженным". В т.ч. мнеУлыбающийся))

1 ноября ждём назад  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
19 сен 2012 11:23:26

Этой адвокатессе стоило бы промолчать, дабы столь явно не демонстрировать собственную глупость. Тем более Авану.Веселый
Мадам, очевидно, сама не знает, что делать с собственным телом при звуках музыки, поэтому лютует по отношению к тем, кто умеет двигаться и двигаться красиво.

ЗЫ. Дочитала дискуссию до конца - дама истинный Тролль. У них тоже с к танцам предубеждение, и с головой дружбы нет. Аван слишком серьезен - над такими и стёба хватит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
19 сен 2012 13:41:20

Тут не в этом дело, как мне кажется.  Можно и адвокатиссу понять, если учесть, что она вращается как раз в такой современной среде, которую описывает Авантюрист, и для которой норма у мужчин спрашивать у своих жен: - «можно я схожу пописаю?».  У нее есть идеал мужчины, который по своим внутренним качествам не входит в противоречие с представлениями Авантюриста. Они не сошлись лишь во внешней атрибутике. Но Авантюрист бы так убедителен, что я бы на месте адвокатиссы дождалась возвращения Авантюриста со стажировки, записалась в его танцевальный класс и попросила бы себя потрогать. Сколько бы за это не пришлось заплатить в учебную кассу!  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ