Куда делся avanturist?
372,882 398

Савин ( Слушатель )
19 сен 2012 16:47:02

Тред №466560

новая дискуссия Дискуссия  93

Мда, жесть как она есть. Кто там говорил, что Муравьев это не Авантюрист? Он это, он. Пушкин, затем Авантюрист теперь вот
compadrito. Манера не поменялась за те пять лет, что я его читаюУлыбающийся "Язык у меня подвешен посередине, поэтому я могу трепаться им в обе стороны" (с)

Цитата
Просто я немножко больше вас знаю реальную социопсихологию - не по анекдотам, а по реальной работе с тысячами людей. Если я вам начну рассказывать, что реально сделано с психикой огромного количества мужчин за последние 20 лет - у вас волосы дыбом встанут. И одна из ключевых причин - в том, о чем я говорю. Подумайте об этом на досуге.
....
Устал объяснять элементарные вещи. И вообще разговор был про мужчин и танго, а не про психологию и социологию, но последний раз.... Я не переваливаю. Потому и говорю про последние 20 лет. Большинство отцов, в ком есть сильные мужские качества, в диком рынке 90х-2000х оказались перегружены возможностями и рисками карьеры и бизнеса, и упустили из виду детей - купили им компьютеры и айфоны, сдали в частные детские сады, отправили с мамой отдыхать в Тайланд, а сами пахать, пахать, пахать... Из школ ушли практически все учителя мужчины. Дестские спортивные и творческие секции с интересными мужчинами тренерами массово окочурились. Так что воспитанием 80% тех, кому сейчас меньше 30 действительно занимались почти исключительно женщины. А в бизнесе руководители активно двигают на должности линейных начальников женщин, как более исполнительных и потенциально менее опасных - сам грешен. И получается, что многие нынешние мужчины как начали с малограмотных понуканий нянечек, так и закончили на рядовой должности понуканиями со стороны энергичной начальницы. Откуда тут взяться вообще чему-то мужскому? Радуйтесь, что вообще хоть кто-то остался, кто способен сам о себе позаботиться, а не спрашивать каждый раз у жены - "можно я пописать схожу"? Сколько мужчин за пару часов должно подкатить к молодой симпатичной гуляющей женщине? 3, 5, 10? Правильный ответ сегодняшнего дня - 1 за 10 часов напряженного гуляния. Все, абзац. Если давно не гуляли, можете провести эксперимент - бабье лето скоро.
...
Вы ошибаетесь - просто у разные критерии и мерки. Например, я не вижу повода уважать мужчин, которые не умеют полноценно отвечать за свои решения. Думаю, вы тоже. Таких очень много. Значит ли это, что я начну лезть к каждому такому, и тыкать ему в глаза этим? Нет - это его проблемы, пока они не коснутся лично меня или тех, за кого отвечаю я. Значит ли это, что я не уважаю всех мужчин? Естественно нет, вздор. Ровно такое же отношение у меня и к женщинам. Я искренне не понимаю, почему я должен уважать всех подряд женщин просто за то, что они имеют другой пол, в т.ч. тех, которых и сами нормальные женщины не уважают. Я должен уважать всяких разных стерв, безграмотных дур уродующих своих или чужих детей, пепсигерлз подражащих "бомонду", и т.п.? С чего бы? Я к ним опять таки не лезу со своим мнением, пока их деятельность не начинает наносить мне и моим близким ущерб, но уважать....? Если вам нужен ярлык - можете считать меня антифеминистом. Женщина должна ровно в такой же мере ЗАСЛУЖИВАТЬ уважения, как и мужчина, а не требовать его по праву рождения девочкой. Вы не согласны? И в этом плане я очень покладистый - готов очень сильно расширять понятие "заслуживает". Просто поскольку вы сразу выскочили ровно на "волнорез", то вам теперь во мне мерещится тотальное женоненавистничество. Это немножко станно для танцора - не находите? Ну, дает себя знать приобретенный профессиональный цинизм - привык называть вещи своими именами, без политкорректности.

Отредактировано: Савин - 19 сен 2012 16:48:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!