Цитата: Antigen от 20.09.2012 09:13:51
Ну в таком случае Вы победили... Я вас поздравляю. Конечно очень жаль, что Вы не понимаете сути информационной войны и пропаганды. Но я могу жить дальше с осознанием этого.
Информационная война, Antigen - это воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации.
Средствами ведения информационной войны являются любые средства передачи информации — СМ И, телевидения, радио, интернет.
Как говорил Геббельс
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»
А Вы, Antigen, обвиняя руководство Приднестровья в ведении информационной войны против Молдовы, в разжигании ненависти к населению Молдовы, не смогли привести ни одного информационного ресурса подтверждающие Ваши заявления не дали ссылки ни на публикации в СМИ, ни на публикации в интернете, ни выступлений представителей власти по радио и телевидению.
Значит Ваши утверждения о том, что Руководство Приднестровья разжигает ненависть к населению Молдовы - откровенная ЛОЖЬ!!!
А вот Руководство Молдовы реально, как я показала выше,занимается разжиганием межнациональной розни.
На этом наш спор, по данному вопросу, можно закончить.