Идет апафеоз борьбы за Украину
С профильной ветки
Сперва было слово
Цитата: neuch от 18.09.2012 21:47:38
Горыныч, я говорю только о том, что предлагает Россия. Я не говорю о том, что мне нравится, это вы заниматесь фантазиями за меня. Потому смотреть на Беларусь, думать о продавце трусов - я не желаю.
Я говорю о том, что нанята группа, которая пытается обгадить идею ТС и ЕЭП.
Я не знаю ваших мотивов, я не знаю кто вы, я говорю о том, что есть ЗАКАЗ, за него заплачены ДЕНЬГИ. Кто их получил конкретно - Я НЕ ЗНАЮ. Я знаю о ЗАКАЗЕ.
В ответ было тотальное обвинение в шизофрении, множество объявивших себя про российскими начали объяснять что Украине не нужно ТС и ЕЭП, да ещё под хоровое пение что проблема русский языка не приоритетная!
И это в то время когда почти все руководство России начало хором зазывать Украину в ТС и это не только Путин, но и Медведев, Дворкович, и не просто зазывать а озвучило "окно не бесконечно, вступать надо в этом году.
Почему так?
А ларчик просто открывается:
Цитата: Alximik от 22.09.2012 21:33:32
Как USAID на Украине влияет на выборы в Верховную Раду
USAID начало подготовку к выборам в ВР Украины еще в конце 2010 года. Была разработана целая компания по продвижению таких оппозиционных сил как «УДАР» — партия Виталия Кличко и «Фронт Змин» («Фронт перемен) Арсения Яценюка, который сейчас возглавил объединенную оппозицию. Несмотря на тактические расхождения в позициях оппозиционеров (во многом они вызваны банальными мотивами борьбы за лидерство), стратегические лозунгами для этих сил выступают «Нет Украине в Таможенном Союзе» и «Нет повышению роли русского языка».
.....
http://www.iarex.ru/articles/29246.html
Но это не все, нет объяснения почему Путин поставил конкретный срок!
И здесь есть ответ.
1.
Россия потребовала закрытия представительства USAID в стране2.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон направила главе МИД России Сергею Лаврову письмо, в котором попросила продлить до мая 2013 года срок работы Агентства США по международному развитию (United States Agency for International Development, USAID).
Вот ларчик и открылся. Май 2013, срок который кукловоды отвели формированию и эффективной деятельности пятой колонны.
И если к этому времени Украина не вступит в ТС, это значит одно, вероятность того что внуки бывшего гражданина СССР, а ныне России схватятся в реальную с внуками бывшего гражданина СССР, а ныне России
вырастет в разы.
Это знает Путин, это знает Клинтон, знает ли это Янукович не знаю, а главное чего не знаю, понимает ли Янукович это?