Цитата: alladin от 24.09.2012 11:16:46
да человек он безусловно увлекающийся с этим никто не спорит. Творческий и разносторонний.
Но танцы... неожидал. Как хобби вполне, и более того даже очень круто, но как основной вид деятельности и стержень жизни...
Все раздумываю как бы найти объяснение увлечением танцами человека с таким умищем какой у Авантюриста. Надумала вот тут немножечко. Поскольку танец танго требует обязательного четкого размежевания ролей между танцующими, т.е. мужчина это одно, а женщина в паре с ним это ну совсем другое, то на ум пришло китайское представление о мире как о взаимодействии двух энергий – инь и янь. По моим наблюдениям мужчины это совершенно другие существа нежели женщины. У них не только внешность другая и всякие признаки первичные и вторичные, у них энергия на ощупь другая. Например, животные это различие отлично чувствуют. Помните историю про семью Берберовых, которые содержали льва в своей городской квартире? Когда глава семьи скончался, то лев живенько почувствовал, что мужской энергетики в доме больше нет и устроил побоище, желая стать хозяином. С собаками, вроде, тоже такое происходит. У меня собаки не было, но на ветке про тех, кого мы любим, читала разговоры про выяснение отношений с собаками на тему кто в доме хозяин. С животными не договориться аппелируя к гражданскому законодательству – они на энергетическом уровне разговаривают. И на этом уровне наблюдается четкое разделение как в танго – самцы отдельно, самки отдельно, и роли не смешиваются.
Современная западная цивилизация стала напоминать жуткую свалку ментальных отходов. На голову и инстинкты рядового человека вывалено столько мусора, что ему уже белого света не разглядеть. Раньше человеку только религией голову дурили, а в остальном он вел жизнь простую и потому к естеству своему близкую. Теперь же за естеством надо в Аргентину ехать. Наверное, Авантюриста можно назвать своеобразным Колумбом. Он откроет для России Америку и привезет из нее товар эксклюзивный - инь и янь высокой пробы. А что? Я думаю, что спрос будет. Среди тех, кто созреет выкарабкаться из цивилизационного дерьма.