Куда делся avanturist?
372,933 398

alladin ( Слушатель )
24 сен 2012 11:16:46

Тред №468487

новая дискуссия Дискуссия  130

да человек он безусловно увлекающийся с этим никто не спорит. Творческий и разносторонний.
Но танцы... неожидал. Как хобби вполне, и более того даже очень круто, но как основной вид деятельности и стержень жизни...

Я могу понять что ему надоела возня в финансах и политике, но так забивать на свое дело которое создал с нуля (т.е. полностью абсолютно) этого я понять не могу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Вика ( Слушатель )
26 сен 2012 03:53:45

Все раздумываю как бы найти объяснение увлечением танцами человека с  таким умищем какой у Авантюриста. Надумала вот тут немножечко.  Поскольку танец танго требует обязательного четкого размежевания ролей между танцующими, т.е. мужчина это одно, а женщина в паре с ним это ну совсем другое, то на ум пришло китайское представление о мире как о взаимодействии двух энергий – инь и янь.  По моим наблюдениям мужчины это совершенно другие существа нежели женщины.  У них не только внешность другая и всякие признаки первичные и вторичные, у них энергия на ощупь другая.  Например, животные это различие отлично чувствуют.  Помните историю про семью Берберовых, которые содержали льва в своей городской квартире?  Когда глава семьи скончался, то лев живенько почувствовал, что мужской энергетики в доме больше нет и устроил побоище, желая стать хозяином.  С собаками, вроде, тоже такое происходит. У меня собаки не было, но на ветке про тех, кого мы любим, читала разговоры про выяснение отношений с собаками на тему кто в доме хозяин.  С животными не договориться аппелируя к гражданскому законодательству – они на энергетическом уровне разговаривают.  И на этом уровне наблюдается четкое разделение как в танго – самцы отдельно, самки отдельно, и роли  не смешиваются.

Современная западная цивилизация стала напоминать жуткую свалку ментальных отходов. На голову и инстинкты рядового человека вывалено столько мусора, что ему уже белого света  не разглядеть. Раньше человеку только религией голову дурили, а в остальном он вел жизнь простую и потому к естеству своему близкую.  Теперь же за естеством надо в Аргентину ехать. Наверное, Авантюриста можно назвать своеобразным Колумбом. Он откроет для России Америку и привезет из нее товар эксклюзивный -  инь и янь высокой пробы.  А что?  Я думаю, что спрос будет. Среди тех, кто созреет выкарабкаться из цивилизационного дерьма.
  • +0.00 / 0
  • АУ