Дискуссия Новая   275

Тред №476031

12 окт 2012 в 05:37   Бешеный медведь
Цитата: footuh
Иными словами человек с Черной Сенсорикой (Стремление к Власти) в в 4-ой Болевой (позиция функцию которой мы пытаемся всячески оберегать/не использовать, так как это вызывает у нас крайний дискомфорт) - пошел в Дзю-до и получил там 8-ой дан из 10-ти возможных). Мало того, он же, стремящийся ускользнуть от борьбы - в настоящий момент возглавляет Россию. (Ускользание от борьбы может выражаться в приказах на истребление несогласных, так как это наблюдалось в случае Троцкого..)
(Для сравнения - считается что ЛИИ - Робы видны издаля по жалостливому, неуверенному, "слабому" выраженью лица, этакий тихий, не уверенный в своих силах интеллигентный интель - что-то очень похожее на Марка Цукерберга из "Сети". Или Льва Троцкого на всем известных плакатах.)

Иными словами, человек с Белой Интуицией (склонность к Регламенту, сбору любой Инфы, исполнению любых Приказов с Инструкциями) в блоке Избегания (функциях, которые нам нехочется исполнять, претворять в жизнь) - пошел на работу в государственные/охранительные Структуры, читай КГБ. И КГБ его приняло для работы на СВОЕЙ территории...
(Для сравнения - считается, что ЛИИ - Робы оказываются вдохновителями/идеологами любых террористических/революционных движений, или потенциальными вольнодумцами. В любом случае их фенотипы учитываются первыми при поиске отлове потенциальных маньяков и террористов.)

То есть опять-же - сегодня в Кремле сидит пламенный Трибун, оратор и говорун - инкарнация Льва Давыдовича... Ну да, ну да...

Для России Первая квадра запрещена, то есть Владимир Путин это такой же Еврей (или грузин, или Узбек, или Армянин), как Тертуллиан, Троцкий, или Цукерберг. Это... внушаить...

Ну, что ж... Аффтар. пеши ишшо. Дверь тама, удачи вам во всех начинаниях.

Звучит конечно хорошо. Можете съесть конфетку за умную речь.  :DВеселыйВеселый

А только не учитываете, что я сам (видимо в отличии от Вас) Робеспьер. Троцким просьба в нос не тыкать непонятно кто его вообще типировал.

Что касается остального. Путин НИКОГДА к власти не стремился. Вы видимо совершенно не знаете его биографию. То что его туда вынесло это то, что Робеспьеры  очень неохотно дают слово и с большим трудом его нарушают. А в тот момент власти понадобился именно такой человек, который не только даст гарантии неприкосновенности семье Ельцина, но и будет их выполнять. Вопреки всему.

Далее. В КГБ достаточно много Робеспьеров ибо они аналитики (стратеги, если хотите) и умеют едва ли не лучше всех анализировать информацию. И вполне себе подчиняются существующим регламентам. Да и я, в своё время тоже подумывал не пойти ли мне в КГБ.

Что касается описания Робеспьера как неуверенного в себе интеля, то это и так и не совсем так. Очень многие Робеспьеры понимают эту свою слабость и занимаются спортом (дзюдо например), в результате чего появляется и иное выражение лицаУлыбающийся
Причём в спорте у Робеспьеров есть вполне себе хорошие перспективы, ибо только Достоевские, наверное, способны побороться с ними за умение терпеть во что бы то ни стало и заставлять себя делать, поскольку НАДО.

Запрет для России первой квадры это надо в отжиг дня! Кто запретил то? Какая Еврокомиссия или ЕСПЧ?

Плюньте на эти запреты, они нам с удовольствием и Россию бы запретили.  :D

Ну и ещё. Судя по Вашей категоричности, Вы, видимо, или молодой человек или совсем недавно в соционике.

Определение социотипа вещь очень и очень непростая, и лично я много раз ошибался с типированием. А я худо бедно 20 лет как этим занимаюсь. В качестве хобби разумеется.

Ну и последнее. У Робеспьеров есть ещё одно качество которое и определяет всю их натуру - стремление к справедливости. Разумеется это понятие само по себе несколько размытое, пусть даже у каждого своё. И именно поэтому я рассчитываю, что Путин рано или поздно (а вернее всего вовремя) с неизбежностью вступит в открытый конфликт с хозяевами мира и постарается добиться полной независимости. Как только будет благоприятный момент. В отличие от Жуковых, Робеспьеры очень сильны именно в стратегии, когда мелкими незаметными кирпичиками выстраивается стена и, в конце, неожиданно, перед врагами появляется могучая крепость. А сделать враг уже ничего не может. К слову, известный полководец Рокоссовский тоже, по моему, Робеспьер.

Минусните ещё. Для этого на АУ не буду ставить. Пока. А там посмотрим.
Вопрос определения социотипа Путина для меня отнюдь непринципиален. Ибо, что бы Вы не считали, его реальный социотип не изменится.  ;D

• +0.13 / 14
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №476030

Следующая дискуссия:

Тред №476032 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!