Тред №476031
12 окт 2012 в 05:37
Бешеный медведь
|
---|
Цитата: footuh Звучит конечно хорошо. Можете съесть конфетку за умную речь. :D ![]() ![]() А только не учитываете, что я сам (видимо в отличии от Вас) Робеспьер. Троцким просьба в нос не тыкать непонятно кто его вообще типировал. Что касается остального. Путин НИКОГДА к власти не стремился. Вы видимо совершенно не знаете его биографию. То что его туда вынесло это то, что Робеспьеры очень неохотно дают слово и с большим трудом его нарушают. А в тот момент власти понадобился именно такой человек, который не только даст гарантии неприкосновенности семье Ельцина, но и будет их выполнять. Вопреки всему. Далее. В КГБ достаточно много Робеспьеров ибо они аналитики (стратеги, если хотите) и умеют едва ли не лучше всех анализировать информацию. И вполне себе подчиняются существующим регламентам. Да и я, в своё время тоже подумывал не пойти ли мне в КГБ. Что касается описания Робеспьера как неуверенного в себе интеля, то это и так и не совсем так. Очень многие Робеспьеры понимают эту свою слабость и занимаются спортом (дзюдо например), в результате чего появляется и иное выражение лица ![]() Причём в спорте у Робеспьеров есть вполне себе хорошие перспективы, ибо только Достоевские, наверное, способны побороться с ними за умение терпеть во что бы то ни стало и заставлять себя делать, поскольку НАДО. Запрет для России первой квадры это надо в отжиг дня! Кто запретил то? Какая Еврокомиссия или ЕСПЧ? Плюньте на эти запреты, они нам с удовольствием и Россию бы запретили. :D Ну и ещё. Судя по Вашей категоричности, Вы, видимо, или молодой человек или совсем недавно в соционике. Определение социотипа вещь очень и очень непростая, и лично я много раз ошибался с типированием. А я худо бедно 20 лет как этим занимаюсь. В качестве хобби разумеется. Ну и последнее. У Робеспьеров есть ещё одно качество которое и определяет всю их натуру - стремление к справедливости. Разумеется это понятие само по себе несколько размытое, пусть даже у каждого своё. И именно поэтому я рассчитываю, что Путин рано или поздно (а вернее всего вовремя) с неизбежностью вступит в открытый конфликт с хозяевами мира и постарается добиться полной независимости. Как только будет благоприятный момент. В отличие от Жуковых, Робеспьеры очень сильны именно в стратегии, когда мелкими незаметными кирпичиками выстраивается стена и, в конце, неожиданно, перед врагами появляется могучая крепость. А сделать враг уже ничего не может. К слову, известный полководец Рокоссовский тоже, по моему, Робеспьер. Минусните ещё. Для этого на АУ не буду ставить. Пока. А там посмотрим. Вопрос определения социотипа Путина для меня отнюдь непринципиален. Ибо, что бы Вы не считали, его реальный социотип не изменится. ;D
|
|
Комментарии не найдены! |