• ...
Дискуссия 214

Тред №476285

12 окт 2012 в 18:57   footuh
Цитата: CapitanNemo
Отношения Есенин - Габен. Сложные.   Габ эмоции тянет. Причём если у Есенина, ещё что то есть и можно вытянуть. Так СЛИ умудряется тянуть эмоции у Бальзака.  Который сам неплохой "вампир". Поэтому тут нужно делать перерывы.  Зато ИЭИ ведётся на БС СЛИ. Аж кушать не может.
Это по итогам обсуждений соционических сходок.  

Второй момент ИЭИ  провоцирует партнёра на проявление ЧС.  Т.е. влёгкую выё... и задирается.  И если партнёр не отвечает, или отвечает неадекватно. То в буквальном смысле ИЭИ будет доминировать и тиранить.   А с дуалом это выглядит как, игра волки поцапались, покусали друг друга, и побежали дальше.  

Гы. Да Вы - людовед! У меня странные в этом смысле отношения с моею женой. Она СЭЭ и носится туда-сюда как оглашенная. При этом она на меня всю жизнь натыкается и спрашивает - почему я никуда не вылажу. Я мне здорово, у меня есть устоявшийся круг общения - в основном из родственников, у меня есть работа, есть любимое Дело и я все время занят. Зато когда она в очередной раз появляется с очередного симпозиума, конференции или там выездного совещания по ее Недрам, я с огромным удовольствием ее слушаю и будто сам там побывал. Натаха говорит, что я как Удав при этом будто накачиваюсь ее ощущениями. Так что не думаю. что это все Вампиризм, но я уже давно понял, что общаться мне лучше с Этиками - от них идет столько интересных переживаний, эмоций... В общем, ням-ням...Улыбающийся

• +0.03 / 1
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №476284

Следующая дискуссия:

Тред №476286 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!