Тред №476329

177 Дискуссия  новая
  • ...
  footuh ( Практикант )
12 окт 2012 в 20:53
Цитата: Манюня

Ну да, пересвечено всё как я не знаю что.Шокированный

У меня такой антиконтровой только в спецпостановочном фото раньше был.
Но то был ВГИК, а это паспортный стол!  :D

И ту (15 летней давности) и эту скину.

А вообще задумалась - а почему, собственно, при стольких семейных фото - моих-то практически и нет?  ???

вгиковскую я до аватары уменьшала, там всё ещё хуже.

Манюнь, на мой личный взгляд это - СЛЭ во весь рост.
На обеих фотах виден иррациональный профиль, зубы закрытые (при том, что вгиковская - постановочная), характерная "уточка" в области переносицы, наплывы на область глаз весьма характерные, Лицо широкое, на вгиковской видны переходы в ладошки они - характерно тупые, характерно нависающая переносица (посмотри на видео или вживую у Стаса, у него - такая же). Ни нашлепок на скулах ни указаний на что-то иное при этом нет, но у Жучек они обычно и не проявлены, потому что подтип явно сенсорный. Сравни челюсть. у Володи она как бы яблочком и лопатой то есть как бы выпяченная, а у тебя она прямая, на вгиковской даже выглядит - заостренною, это не Челюсть Черного Логика, это скорее Логика Белая. Про характерно зажатые губы я уже говорил, про особенности фотографий, - у меня есть замечательный друг СЛЭ, Боксер с большой буквы и прочее. Так вот он увлекался фотографией и снимал (да и снимает) - дай Боже каждому. Недавно мы хотели сделать что-то вроде большой фоты одноклассников и выяснился прикол - ни у кого нету Ваниных фот. Просто потому что именно он обычно был с фотиком и у него они всегда были лучшими.
Про Вано я точно знаю, что он СЛЭ причем безусловный и твой рассказ про то, что у тебя своих фот нет, как бы сразу навеяло.
Почти уверен, что при разговоре ты глаза округляешь и одежда (на паспорте плохо видно, обычно тетеньки немного на эти штуки помадятся и фуфырятся, но тут - нет ничего, что само по себе является признаком) у тебя простого покроя.  В свое время в разговоре со Стасом я невольно сказал, что идеально он смотрелся бы в простой офицерской шинели со споротыми погонами, она удобна, практична, навевает собеседников на нужный лад и сама собою говорит об определенном бессребреничестве обладателя, что и есть - на самом-то деле. Просто такие невербальные знаки будут важны для интуитов и этиков, которые могут быть слушателями, при том что сами Жуки об этом даже и не задумываются. Я тебе не предлагаю носить что бы то ни было, но я уверен, что и так ты склоняешься к одежде простой и практичной (что собственно на фоте и видно).

Это СЛЭ.

(Если че скажи и я это снесу).

• +0.15 / 4
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №476328

Следующая дискуссия:

Тред №476331 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!