Приветствую всех. Давно читаю эту ветку, прямо оторваться не могу. Жуть как интересно Всем большое человеческое спасибо! Очень помогаете разобраться в себе. Вот крутиться, крутиться вопрос в голове, только сформулирую, чтобы задать, так тут уже ответ есть. Правда, разговор вроде о другом идет, но именно на мой вопрос я и нахожу ответ. На первое типирование не успел, может сейчас успею? ::) оттипируйте меня, плиз, кто может
Цитата: VanJoke от 12.10.2012 23:31:00 Приветствую всех. Давно читаю эту ветку, прямо оторваться не могу. Жуть как интересно Всем большое человеческое спасибо! Очень помогаете разобраться в себе. Вот крутиться, крутиться вопрос в голове, только сформулирую, чтобы задать, так тут уже ответ есть. Правда, разговор вроде о другом идет, но именно на мой вопрос я и нахожу ответ. На первое типирование не успел, может сейчас успею? ::) оттипируйте меня, плиз, кто может
Вот это - да. Вот это и есть искомое - "самодовольство во взгляде" или че-то вроде того. Уже по одному этому можно насчет ЭСЭ - Гюги задумываться. Блин и так крутил и этак, - не видно очень многие признаки. А есть ли фота на три четверти, или там пять или семь восьмых. Хотелось бы взглянуть чуток сбоку. Потому что пока это для меня ЭСх - потому что улыбка как у Гюги, но взгляд-то при этом слегка настороженный - Драйский.