• ...
Дискуссия 142

Тред №476426

13 окт 2012 в 01:10   footuh
Цитата: AzzBuka
Может и про меня что расскажете, буду очень благодарен. Пытался самотипироваться с помощью тестов всяких, для набора данных проходил разные по нескольку раз с разными интервалами времени от суток, до трех. Везде получался Штир и лишь в нескольких Жук. Вот фотки(ссылки на большие фото ниже, не нашел как правильно вставить фотку):

Хотелось бы услышать мнение на этот счет.

Ну, как меня только что убедили Удмурт и Коперник и Первая квадра в наших краях не такая уж новость.
Голова - реально круглая, мимические складки весьма выражены, профиль окровенно закругленный, то есть речь о психотипе СЭх.
Я привык к тому, что в России очень часто мне приходится сталкиваться с Напами с такой формой черепа, однако на этих фотах опять-таки нету той самой и характерной то ли властной, то ли игривой искры, которую я обычно вижу в Напах. Хотя конечно в этом случае мы имеем гораздо более активный/агрессивный психотип чем в случае с Коперником.

Скажу, что Вы - Нап (хотя случай с Коперником меня чуть чуть - напряг), ну ладно - я думаю, что Вы - Напо. (Хотелось бы услышать другие мнения.)

Ну вообще - да - круглота головы меня сбила, взгляд замылился. Деймствительно характерные для Штира выпертая вперед челюсть и заостренные крылья носа. Может быть Штир. Вполне.

Все, на сегодня я - никакой. Не вижу очевидного.
Отредактировано: footuh - 13 окт 2012 в 01:13

• +0.05 / 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №476425

Следующая дискуссия:

Тред №476427 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!