• ...
Дискуссия Новая   98

Тред №477103

15 окт 2012 в 01:06   sailor1985
Цитата: oldmen
... От карьеры административной всегда уклонялся... *это ж пинжак с галстуком одевать... не-е-е... мы лучше тут в уголочке своими делами спокойно займемся...* Мой максимум - начальник отдела, руководитель малого бизнеса
Вообще плохо общаюсь с большой аудиторией, запинаюсь, стесняюсь (поэтому официозных мероприятий стараюсь избегать)... а вот в малых группах - чувствую себя хорошо. Потому и вокруг себя строю: не систему, где много винтиков, и надо их менять и  устраивать им регламент и "бизнес-процессы", а наоборот - компактный набор штучных специалистов, за каждым из которых своя сфера, а за мной - создание атмосферы, рамка деятельности (куда сейчас идем, что важно, в какой последовательности работаем), и помощь (снабжение его подпространства)...
Хобби как такового нет, не фанатею ни от рыбалок-охот, ни от футболов... хотя могу и рыбу половить, и хороший футбол посмотреть, и напиться с удовольствием, хотя получается это редко, вот курю многоватоУлыбающийся
Но таки увлекает работа, свои проекты, да чтение. Особенно если попадается нечто мировоззренчески значимое...

мужики да поснимайте вы АУшки, если че, через недельку поубиваем вручную. Просмотреть получается, а продумать нет, суеты ж вокруг скока... oldman - кстати, ОМ (ОлдМэн) у нас так, в радиосвязи, дружище/братан типа было, одно из очень популярных (для своих) сокращений было. У тебя уже второй пост по типам, под которыми процентов под 60 подписался бы( может и больше, нужно время вчитаться), т.е. ты своем описываешь, я много узнаю себя узнаю, тебя прочекают, мне будет о чем подумать... ну, и плюс сам понимаешь, материал то копится должОн и не только для нас, любимых.  :)
Отредактировано: sailor2010 - 16 окт 2012 в 02:21

• +0.06 / 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №477102

Следующая дискуссия:

Тред №477104 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!