Обалдеть, какие кровати, какие матрасы... Мы по сравнению с ними – бомжи, - разговаривают на видео российские солдаты. видел я этот ролик.. ИМХО театр на гастролях В духе грузинских листовок-" руссие солдаты нищие мародёры"
Цитата: Пятая колонна от 18.08.2008 15:28:31 Обалдеть, какие кровати, какие матрасы... Мы по сравнению с ними – бомжи, - разговаривают на видео российские солдаты. видел я этот ролик.. ИМХО театр на гастролях В духе грузинских листовок-" руссие солдаты нищие мародёры"
Цитата: Пятая колонна от 18.08.2008 15:28:31 Обалдеть, какие кровати, какие матрасы... Мы по сравнению с ними – бомжи, - разговаривают на видео российские солдаты. видел я этот ролик.. ИМХО театр на гастролях В духе грузинских листовок-" руссие солдаты нищие мародёры"
Заметьте что ролик появился в сети еще до того как солдаты которые сейчас там вернулись в расположение своих войск. Хз как это умудрилось попасть в сеть. Буквально вчера мы слышим что наши захватили базу, а на следующий день уже ролик на ютубе.
По работе знаком с одним человеком, который имеет точно такую же манеру речи, что и "солдат" из ролика. Сходство 100%, не отличишь. Что самое примечательное родился и вырос он в Грузии.