Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,032 783

AndreyK-AV ( Специалист )
16 окт 2012 15:30:19

Тред №477848

новая дискуссия Дискуссия  113

После распада СССР Запад почуяв добычу, начал дербанить советское наследство, перекраивать границы, уничтожать государства.
Ту кровь что лилась по Балканам он просто предпочел забыть, а людей отстаивающих свое право жить в том укладе какой был, и какой позволил им достичь много,  просто уничтожали, а их лидеров в Гаагу
Караджич доказывает свою невиновность
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич выступает на заседании Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге. Он отрицает свою вину и сам защищает себя на процессе, ожидается, что Караджич пригласит в качестве свидетеля полковника Вооруженных сил РФ Андрея Демуренко, бывшего главой штаба миротворческих сил ООН в Сараево в 1995 году.
Сейчас Караджич приступил к представлению в МТБЮ доказательств

своей невиновности: «Я заслуживаю не обвинений, но поощрений за все хорошее, что сделал. Я сделал все, на что только способен человек, для избежания войны и уменьшения людских страданий». По словам Караджича, он много раз останавливал боснийских сербов, которые были близки к победе, а также пытался заключить мир с противником и соблюдал нормы международного права.
......

-----------------------------------------------------------------------------------

Готовы мы на то, чтобы позволит Западу сделать подобное с Украиной?
Как наша хата с краю, чего на Украине не знаю, или это часть русского мира?
Отредактировано: AndreyK - 16 окт 2012 15:34:15
  • +0.08 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!