Тред №477936
16 окт 2012 в 18:19
footuh
|
---|
Буги.
На первый взгляд - вроде Штир, однако нету характерной "горбатости" носа, челюсть не настолько откровенно выпирает вперед, Крылья носа... ну не знаю. С виду - Штир, по-крайней мере это то, что в первый миг видится. Однако... Взгляд я бы не сказал, что до конца добродушный., Но глаза - горят, очень характерные складки в нижней части лица, образуют так называемый "этический круг", это вообще-то - Этика в Базовой. Губы "зажатые" и в этом похожи на повадки Штира, но они имеют характерную форму, как если бы человек набрал в рот воды, потом с усилием зажал ее в себе и губы при этом как бы вперед - "выперло", но при этом они именно зажатые, то есть острой линии не возникает. я бы сказал, что это - Белая Этика в Базовых. Очень плотная, крепкая фигура, но если приглядеться к рукавам, то они немного обвисли, то есть наполнение их не до конца атлетическое, то есть это - не Штир, так как Логическая компонента на самом деле не находит полного подтверждения... Эх, нет у меня возможности положить здесь рядом две фоты - Сени и Бугины. (Кстати, они обе даже с характерным разворотом, именно так как и любят быть заснятыми Драи). Вы сразу видите - в чем на них внутреннее сходство (при том, что на одном человек скорее "растрепан", а на втором напротив - сам себя "стиснул" до невозможности.). В общем, это на мой взгляд не - Бубновый Король, как бы он не хотел на него походить, но Трефовая Дама, то есть по сути человек не "Красной", но - "Черной" масти. И так, - проверяем. Профиль прямой - перед нами Рационал. Черты лица, конечно, рубленые, однако я сплошь и рядом наблюдаю Драев именно с рублеными, а верней крупными и прямыми чертами лица (сравните с известным портретом Виктора Ющенко - до того как он стал "бородавчатым" или скажем Кулагина из сериала "Кулагин и партнеры", я пару раз ловил себя на мысли, что буги пишет так же, как экранный "кулагин" говорит в сериале), лоб чистый, "ворс длинный", чем-то буги даже похож по внешности на Навального, возможно - улыбкой, то есть это характерное сочетание Сенсорики с Этикой и раз у нас Рациональность, то психотип должен быть ЭСх. Губы при этом зажатые но "выпуклые", - Белая Этика есть, Черной - нету. Черная Сенсорика в общей подтянутости и уверенности в себе просматривается, а вот "брылей" не заметно, но очевидно, что именно "этический круг" в данном случае более важен, чеми поискли "наплывов во взоре". Думаю это ЭСИ. И я Вас - поздравляю, хорошая пара, - друг другу замечательно подходящая.
|