>>
  • ...
Дискуссия Новая   162

Тред №478081

16 окт 2012 в 22:46   footuh
Итак, продолжим наши Игры.
Перешли на Юрия.

Здесь я должен извиниться и покаяться. Как и всякий раз в случае с Резолютивными Базовыми Этиками, я - изначально ошибся. Я думаю, что Вы - Драй - ЭСИ, а не Макс ЛСИ. То есть ничего общего с фотой того же Дюбеля - не наблюдается. Зато, при внешнем Сенсорно-Логическом подобии - очень х=орошо выделено так называемое "Этическое кольцо" вокруг рта. оно особено хорошо заметно на групповой фоте. Приглядитесь, как будто - "темное круглое пятно" - вокруг рта. (На самом деле оно не темное, просто сочетание выступов и углублений, при тогм что сам рот и место вокруг него как бы немного выпуклое, потом идет - будто вмятина - как след от блюдечка, а потом опять тело начинает выпячиваться.
Считается, что это этическое кольцо - является очень хорошим диагностическим признаком - Базовые Резолютивные Этики - могут себя так накачать, или наоборот - "распустить", что вычснять истину потом очень тяжко. Однако - какие бы манипуляции со своимм телом они не придумали, - вырастить зубы сильнее, чем это есть от природы. огни не в силах, и "этическое кольцо - особенно на сильно "сенсорных лицах" обязательно проявляется, как "вдавление внутрь", а соответственно для тех резолютивных Этиков, которые морят себя голодом - оно же выглядит - как выпиранье наружу (опять тот же самый принцип, - люди, которые не следят за собой - имеют толщину кожных покровов и самого мяса в районе рта - соразмерное прочему лицу. А вот у резолютивных Этиков - которые либо сильно качаются - область вокруг зубов - не может успеть за всем прочим телом, и наоборот если они постятся/морят себя голодом - в районе рта возникает этакая своеобразная нашлепка/выпуклость, за счет того, что зубы не могут "похудеть" в той же степени, что и остальное лицо. В качестве примера та же самая Вера Брежнева, (она же - Вера Викторовна Киперман, она же Вера Галушка - ой, щас у меня будет нечто подобное монологу Глеба Жеглова по поводу фоты совершенно иной "артистки", но в любом случае речь об ЭСИ, то бишь - "масть черная"), вот у нее очень характерно это вздутие вокруг всего рта, там где зубы не сумели поспеть за - надеюсь - целительным голоданием всего прочего тела.

То есть опять-таки, очень сложно рассказывать про портреты ЭСИ, или ЭИЭ потому что на них - за вычетом того же "этического кольца" практически нет иных значимых маркеров. С другой стороны, если мы про кого-нибудь слышим, что ему "реально помогла диета", или там - "он силой воли сделал себя другим человеком" - навроде Юкио Мисимы, который "полностью себе переделал для внешнего мира при помощи бодибилдинга" (а потом совершил ритуальное харакири в 1970 году, завершим свое "Море изобилия"), то в любом случае мы имеем дело с Резолютивным Базовым Этиком.
Но как бы там ни было, - в данном случае мы видим и Черно-Сенсорную составляющую. На тот же групповом портрете, - очевидно что Юрий оказывается ... (сперва я написал, что в компании один Юрий - Драй, а справа от него - Габ, но потом - поразмыслив - я прихожу к выводу, что парень справа его - Юриев - тождик). а вот слева от него местный мелкий Король кубков - веселая напко, и несмотря на то, что квадра одна - в устоявшихся интертипных отношениях - Юрий с ней скорей всего "писюнами меряется" (у напки они должны быть - побольше). Не вижу, что именно делает Габ еще один Драй справа от Юрия, вообще - он какой-то снулый, возможно Напко его мимоходом обидело (вообще - то что Юрий и Габ (две "Королевы") по факту слегка отвернулись от наглой очаровательной Напы - скорей всего говорит о том, что она их слегка плющит (характер такой) - и вообще вся толпа людей сенсорных и невнятного полу и от этого - грустных, а Напо улыбается какому-нибудь щуплому фотографу интуиту, которого она потом увалует в свое "ональное рабство". Напы они такие - улыбаются - всегда - персонально.
Ворт дальше направо тетка - явно местный повар - скорее всего Габен и поэтому лицо у нее характерно еще не проснувшееся, а дядька совсем справа, ну не знаю.... кто-то тоже из Четвертой - пусть еще один Габ, или может быть даже Штир - реально плохо видно. В общем - слева на фоте стоят Буржуи из Третьей и они рулят коллективом, а справа - Крестьяне, У Юрия Этическое кольцо - откровенное, у парня рядом с ним - пожалуй, далее идет тетка вида СхИ (я щас уже боюсь, налететь на очередную Дюмку, в нашем обществе они запрещены, но эта вдруг - немного асоциальна, например - домохозяйка какая-нибудь, а дядька совсем справа - ну, дядька. явно внешности флегматической, то есть Логик-Сенсорик, но не из Второй квавдры, то есть - скорее Габ, или Штир небритый и с перепою. А с левого краю - рулящая (может быть - не формально) всей гоп-компанией - задорное Напо.

• +0.08 / 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №478080

Следующая дискуссия:

Тред №478082 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!