• ...
Дискуссия Новая   151

Тред №478096

16 окт 2012 в 23:44   footuh
Цитата: Юрий_
Хм, забавно. Я эти фотки выбрал, так как на них меня случайно поймали улыбающимся, а так если и попадаю в кадр, что очень редко, то сплю на нёмКрутой
Дама справа (если смотреть на монитор, т.е. по левую от меня руку на фото) точно Напка и наш текущий начальник де-юро, а де-факто - мужик крайний слева. Вторая слева - жена военного, по сути тоже вояка. У Напки иногда бывают конфликты с тем, кто по середине, но крайний левый всё разруливает.
Ну... ЭСИ так ЭСИ. Хотя странно, в родне только русские, либо крестьяне, либо придворные/военные. Может, это увлечение танцами так сказалось, что переехал в 3-ю квадру. Не знаю.

Юрию. Да, я это время сидел рефлексировал, крайний левый мужик на фоте, тот самый который - то ли с бодуна, то ли невнятный - чем-то на Макса похож. Но реальных сенсорных экстравертов на снимке - лишь одна Напко.

Увидел новую фоту, Если бы вы показали только ее - решил бы, что передо мною печальный Баль, - молодой Вассерман. Однако и здесь место вокруг рта - просматривается, возможно, что это был период, когда вы хотели "выглядеть, как Ученый", а на более поздних вы хотите "выглядеть, как Руководитель/Производственник".

• +0.09 / 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №478095

Следующая дискуссия:

Тред №478097 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!