Тред №478104

205 Дискуссия  новая
  • ...
  Herr Tisovskiy ( Слушатель )
17 окт 2012 в 00:07
Ув. Футюх!

Буду рад, если типируете и меня тоже  :)

http://files.mail.ru/DVVUTQ?t=1

(разместить в тексте фото почему-то не получается, поэтому по ссылке. Если надо еще - говорите, пришлю)

P.S. - про себя подумал, уже сколько времени и событий в моей жизни прошло, а я все читаю эту тему! Спасибо вам всем большое!

• +0.06 / 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №478103

Следующая дискуссия:

Тред №478105 >>
ОТВЕТЫ (4)

footuh ( Практикант )
17 окт 2012 в 00:38
  • ...

Да, очень похоже на Первую. Я бы сказал, что это Роб - такой же как и Удмурт по своей сути. (И оба, что характерно - отбыли от нас в Германию).

Очень характерная - немного висящая одежда, которая при этом вполне сообразна носителю, полных фот нет, но уверен, что на них он будет чуть сутуловат и с чуть выпяченным вперед животом.
Смотрите какие ярко выраженные Бело-Логические нашлепки на скулах, привлекательный сфокусированный взгляд, лишенный силовой компоненты, в принципе есть  нкие брыльки, губы вывернуты чуть наружу, - это Теоретик - Роб.

• +0.06 / 2

Herr Tisovskiy ( Слушатель )
17 окт 2012 в 19:16
  • ...

Вы не поверите, но я уже вернулся  :)

Прозвучит забавно, но мне понадобилось полгода (всего или целых? Не знаю), чтобы осознать несколько важных моментов, в т.ч. обсуждаемых на этом форуме.

Во-первых, очень в тему пришлось ваше описание "горшка" и почвы, в которой все шевелится, но которая составляет всю основу русского общества. Пожалуй, лучше и не скажешь. И в Германии отчетливо понимаешь, что именно благодаря этой почве общество получается довольно разносторонним, а не так, что каждый в свое "стойло" и оттуда никуда не выходит.

Во-вторых, из моих редких постов здесь следующее высказывание может показаться совсем невероятным, но...именно в Германии я окончательно и бесповоротно ощутил себя русским. Наверное, жизнь сложилась так, что я никуда серьезно и надолго не выезжал из нашей Отчизны, но теперь слова "тоска по Родине, друзьям и семье" для меня далеко не пустой звук, пусть я и эмигрант из меня получился слегка недоделанный. Ну и о том, какая у тебя национальность и кто ты лучше понимаешь за кордоном.

В-третьих, жизнь показала, что "колбаски" там нифига не вкуснее, просто другие, вот и все. К тому же, последние 2 года перед отъездом жаловаться на жизнь не приходилось, скорее раздражали мелочи, хотя понимаешь это только уже post factum. Соб-но там я окончательно убедился. Хотя в этом плане было слегка странно по возвращению, потому как общественное мнение у нас конкретно засрано химерами в стиле "а вот в Европах улицы шампунем моють" и, если честно, я до сих пор испытываю трудности, когда начинаю рассказывать об особенностях немецкого быта - народ просто не верит и думает, что это просто пропаганда в стиле советской колонки "их нравы".

В общем, получилось довольно интересно.

И всё же, мне немного странно, что вы меня определили как Роба - уж больно не нравится мне настоящий Робеспьер и его идеи. К тому же интровертивность - вряд ли про меня, т.к. пообщаться я люблю, да и по образованию переводчик. Помнится, давным давно вы определяли меня как представителя четвертой квадры из-за вопроса "а что же в России вообще хорошего?" (Слава Богу, за последние полгода я нашел ответ на этот вопрос, причем так, как мне никто бы не подсказал), потом оказался Джеком....может вы еще все-таки немного посмотрите?

По ссылке еще фото

http://files.mail.ru/WJ8QQY?t=1
пы сы - а может это я на фото таким получаюсь просто

• +0.18 / 6

footuh ( Практикант )
17 окт 2012 в 19:32
  • ...

Ну, на этих фотах вас лучше видно. Стала просматриваться характерная полоска на подбородке, на ранних фотах ее не было видно. Возник характерный "этический круг" из-зжа того что мясо на нижней челюсти и на деснах не поспевало за остальной плотью. При этом фигура по факту интуитивная, так как на переходах стали заметны перемычки и острости.
Уговорили - психотип Экстравертный, то есть ЭИЭ и его определить сложнее обычного потому что он другие психотипы - "зеркалит". Так лучше?

(То есть в этом случае ваш давешний вопрос "а что же в России вообще хорошего?" по сути оказывается аналогичным вопросом "от Болика" - ради дискуссии для.)

Едит:
Кстати, Да - Улин вопрос он очень по делу - нравится ли вам Гюго, если Роб вам - не нравится?
(Но , Уль, на мой взгляд это - уже иезуитство).

• +0.06 / 2

Доктор Удмурт ( Слушатель )
17 окт 2012 в 21:03
  • ...

Абсолютно согласен с тем, что Герр Тисовский не ЛИИ. У ЛИИ больше "четкости" во взгляде. Вот как на первых фотках Герра Тиссовского казалось. На последних этого совсем нет. И к тому же похудее немного ЛИИ должны быть по идее. Все таки Робы - аскеты с неуступчивым видом. Вот как здесь у меня:

Ув. Футюх - я и на этой фотке все еще ЛИИ? Я крайний справа.

• +0.02 / 3
  • АУ