Цитата: expentel
Сколько мимо меня пролетело, оказывается. ???
Я сейчас в очередной командировке, и под рукой только фотография с загранпаспорта (менял в этом году)
Вроде бы на предыдущего ИЛЭ я не очень похож, нет?
Не похож. Больше похож на Авана.
Но все равно - скорее всего - ИЛЭ. Правда не столь "дуализирован". как Добряк, или Олдмен. (То есть не нашлось подходящей "тетеньки", которая постоянно бы пичкала вкусными пышками, да заботливо подтыкала бы зап Доном одеалко в кровати, чтоб ему "худенькому" - "с окна не надуло". Отъедаются Доны по моим наблюдениям на изумление быстро.)
Вообще-то и у Вас и у Авана - по факту так называемый Инициальный донский Подтип, то есть человека, гораздо более занятого именно Творчеством, тогда как Добряк или олдмен выглядят скорее как терминальные то есть Логические подтипы опять же Донов, которым важнее Выделении Структуры, окружающего нас мира, Его Классификация, его Оформление в виде Теории, нежели чем само - Творчество.
Именно поэтому У инициалдьных Донов то и дело проклевываются сильные этичские Интересы - типа Вашего интереса к Буддизму, или иным эзотерическим практикакм, а у Авана постоянно свербило насчет мысли - "Как бы нам обустроить Россию". То есть в предельном случае мы можем наблюдать даже "миграцию" типа - ИЛЭ -> И(Э)Э в ваших случаях, правда она ведет не совсем чтобы к Б-гу и Истине, а скорее немного в Балаган на мой вкус... Впрочем мой Отец был типичным ИЭЭ, появившимся на свет во вполне Первоквадральной семье с большим содержанием ИЛЭ, так что - "на зеркало неча пенять, коли у самих рожа крива". Хотя если об этом задумываться - его вечная тяга по веселым девицам, шумным компаниям "с блекджеком и шлюхами", любовь к выпивке и все этакое для меня выглядит лишь как несомненный Большой Этап на пути психических миграций, на которые встал тот же Аван с его изменением интересов от "обустройства России" к увлечению - Танго. Это именно тот самый шаг, который вполне очевиден и по сути естественен для ИЛЭ, который находится в пограничном с ИЭЭ состоянии.
Соответственно когда мы говорим про тех же Добряка и олдмена, то в их случаях движение идет в строго обратную сторону. Добряк по факту движется в том же направлении, где уже находится Стас (Баламут). Стас при этом вместе с прочими Отцами командирами (на вопрос Манюни отвечу - первый темный на той фоте был Гам героический и два Жука на мой вкус), реально беспокоится о выращивании молодой поросли и Добряк реально движется в сходном психическом направлении создавая детский яхт-клуб, а соответственно олдмен точно так же парится ради своих подчиненных. Это и есть формальные признаки миграции от ИЛЭ к СЛЭ и то, что Добряк на этом Форуме Модер (то есть тот, кто должен проявлять черты - Черно-Сенсорные) - вещи естественные и сами из себя вытекающие.
Поверьте я не хочу утверждать, что из ваших эзотерических интересов обязательно выскочит воцерковление как в случае с Охлобыстиным, или напротив - интерес к буддизму сменится на изучение буги-вуги, иль танго. Но направление здесь - то самое и лишь от Вашей Личной Воли зависит с какой скоростью Вы по этому пути будете двигаться.
То есть с точки зрения Термодинамики - тренд вашего психического развития - он понятен. Но вот с точки зрения макрокинетики - скорость вашего движения в потенциально указанном направлении может быть и - пренебрежимо низка.