Тред №478297
17 окт 2012 в 13:17
footuh
|
---|
Цитата: Манюня Манюнь, - не буду оригинален - на исходные работы Цейса я уже как-то где-то (скорей на росбалте, чтобы меня здесь так легко по поиску не нашли и к Фашистам бы, походя, не причислили) ссылался. Так вот он описывал именно прусских юнкеров в молодечестве и как они сами себя из общей массы детей, до чистого состояния - "выскобленной добела кости" Аристократической не вылущивают. Дети очень и очень быстро разбираются в команды по квадрам. При этом они могут вырастить и враждующие меж собой иерархии, но в целом - это будет одна и та же Стректура/Система Второквадральная по своей сути. Есть мнение, что в какой-нибудь Религиозной школе - ешиве Будущие раввины - точно так же очень быстро "случайно затесавшихся" - то есть не Духовников - вычисляют и аккуратно изгоняют/вылущивают, опять же "добела/до кости" зачищая свои ряды исключительно из Первой квадры. Они меж собой могут создавать разные, порой враждующие меж собою клики и клаки, но опять же при появлении внешних врагов единение среди э того "клубка целующихся змей" будет единодушное, что собственно говоря мы в эпопее по "пусси райот" мы и увидели. Дети промеж себя очень быстро по квадрам распределяются и гоняют потом "чужаков" с удовольствием.
|