Дискуссия Новая   114

Тред №478596

18 окт 2012 в 00:48   footuh
Удмурту:

Все равно - Роб.

Улиссе:
Амальрик мне все же больше напоминает Дона. Кроме того он очень популярный Актер, а в нынешней Франции со Второю - негусто. Думаю - Дон из Первой.

Доброму:
Про Ольгу Арефьеву спросите Улечку. Я похоже вообще не разбираюсь во внутренних порывах - Черно-ЭтическихУлыбающийся
Ибо - моя Болевая. Нравятся мне прикольные клипы с тетеньками, где все такое болезненное, да - изломанное - под стать моей Болевой,
А Улечке нравится наоборот скорее все - Героическое. А я почему-то назвал Героя из ее клипа - мужиком с глистом в голове (это из-за самой первой пилотной серии Хауза, где у тетки в голове сидел глист и она объяснялась именно таким образом) и даже музыка там напоминала "Снег" у Арефьевой.
В общем, я скажу щас чего-нить и - усе. Мне опять пропишут полдня в "холодной", - за очередного "глиста в мозгу". Короче говоря, - не нравятся мне лица "виктимного" психотипа, которые при этом  стремятся выглядеть не-"виктимными", хоть при этом - именно ими являются.

Типа того...

• +0.08 / 3
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №478595

Следующая дискуссия:

Тред №478597 >>

ОТВЕТЫ (1)

dobry ( Слушатель )
18 окт 2012 в 07:48
спасибо большое, давно слежу за её творчеством, но как человека много видевшего и прочуствовавшего на своем опыте в конкретных обстоятельствах, не всегда понимаю, как она делает некоторые свои выводы о окружающем=(..

зы: посмотрите, пожалуйста, л\с

• +0.03 / 1
  • АУ