Тред №479038
19 окт 2012 в 13:00
footuh
|
---|
Цитата: sanches Не, не надо ничего раскачивать. ИЛИ - Бальки они такие. С одной стороны - "основательные и разборчивые", а с другой - видно пока еще ни один реальный "агрессор" мимо не пробегал. Учтите, что не только Напы и Напки знамениты своей сексуальной активностью, но и у Балек (и Балей) с этим все схвачено. Другое дело, что Накпы активны и поэтому сами "ищут", а Бальки 9и Бали) напроотив мечтают о том, чтобы их "нашли". Знаменитый анекдот: "-Ну отправляюсь я в далекие страны, просите, доченьки - какие вам привезти подарки? Только честно!" 1-ая: -"Каменьев хочу, Привези мне батюшка Ожерелье с Каменьями Самоцветными!" -"Хорошо, в меня пошла, обязательно привезу!" 2-ая: -"А мне Платье новое от кутюрье от заморских, чтобы была бы я в нем - Красавицей - писаной!" - "Ну, это ты в ма-амку пошла, такая же вертихвостка. Конечно же, привезу!" 3-я: - "Честно просил говорить?" - "Конечно, честно! Пацан сказал, пацан сделает..." - "Привези чудище мне заморское - для сексуальных утех", - "Да ты че? Трехнулась?!" - "Понятно. Привези ты мне, батюшка, Цветок Аленькый"... (Третья - тут - Балька.) Хотите для нее счастья, найдите для нее - скажем так - "менее рафинированную" компанию и предоставьте Жизни течь своим чередом. все получится.
|