Тред №479040
19 окт 2012 в 13:03
Bublichek
|
---|
Цитата: za_za Вот работы до черта много. А то могла бы выдержки выбрать из того же Гельфанда, без ссылок и указания авторства, попросту приписав его высказывания себе. Ну, естественно, не по поводу устройства коммунального хозяйства в городе Зажопинске, а в области, в которой он разбирается хорошо. Например, организация и финансирование фундаментальных исследований в России, система грантов, поддержки молодых ученых, экспертные оценки, ну и т.д. Короче, в такой совсем неслабой области, как организация науки, которая должна вроде как нас подвигнуть на рывок модернизации, о которой так долго говорили большевики. Вот если б я сделала это, то вы бы совершенно серьезно отнеслись бы к этим высказываниям, уверяю вас, и стали бы их обсуждать вполне предметно. Именно потому, что чел в этой области не пионербол, а спец, спец неплохой, грамотный, разумный, в высшей степени рациональный, иногда слишком. Представителям естественных наук и точных это свойственно. И в такой ситуации мне, в целом, наплевать, ходит он на Болотную или нет. Если я в его идеях нахожу рациональное зерно, то почему ими не воспользоваться? Уже цитировала по этому поводу Анну Андреевну: Когда бы вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. Ну а Каспаров... Черт его знает, если бы он говорил о шахматах, то, может, и не показался бы вам идиотом. А то ж его все время в зажопинские трубы тянет, в которых он не копенгаген.
|
|
![]() |
Missiler ( Слушатель ) |
19 окт 2012 в 15:22 |
Цитата: Bublichek от 19.10.2012 13:03:15
![]() |
ЮВС ( Слушатель ) |
19 окт 2012 в 22:56 |
Цитата: Bublichek от 19.10.2012 13:03:15
![]() |
weter ( Слушатель ) |