Выбор США: текущая политическая ситуация
1,973,922 6,020

ахмадинежад ( Профессионал )
23 окт 2012 14:59:02

Тред №480464

новая дискуссия Дискуссия  157

"В США мы живем в условиях стран третьего мира"

Чери Хонкала, кандидат в вице-президенты США от партии Зеленых, рассказала "Голосу России", почему на выборах обманывают международных независимых наблюдателей, а дело Брэдли Мэннинга получило широкую огласку, и в каких "ужасных делах" замешаны вооруженные силы США
  • +0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mimoprohodil ( Слушатель )
24 окт 2012 17:37:51

http://www.nytimes.c…wanted=all

Перевожу отдельные отрывки.

Джилл Штайн, предполагаемый кандидат от  партии зеленых, вероятно, является единственным кандидатом в ходе избирательной кампании, который тратит час в день, что бы приготовить себе органическое питание , и которая, не так давно была солистом народный рок-группы .
Но различия на этом не заканчиваются. Когда г-жа Штейн была представлена как  кандидат в президенты, она также весьма вероятно, является единственным кандидатом, которому можно задать вопрос – «Президента чего?»
Это именно то, что хотел узнать повар Кис Брокенберри на приветственной встрече в Роксбури на прошлой неделе. Когда кто то из поддерживающих Мс. Штайн пояснил – «Президента Соедненных Штатов», Мр. Брокенберри казалось и растерялся и обрадовался. «Да ну! Я и понятия не имел!»
Мс. Штайн, терапевт, которая уже не может мириться с социальными и экологическими корнями болезней, сказала « Сейчас я практикую политическое лекарство, потому что политика – мать всех болезней.»
Сторонники Партии зеленых, как правило молодежь, но партия так же популярна среди либералов всех возрастов, которые разочаровались в администрации Обамы.
Мс. Штейн столкнулась с проблемой «курица-яйцо» - чтобы получить всеобщее признание она нуждается в телевизионном освещении дебатов. Но у нее нет права учавствовать в дебатах, потому что ее имя малоизвестно.

Добавлю от себя. Любого вида правозащитники неважно в какой стране - вечные "пророки в своем отечестве." Что примечательно, если они решат поменяться странами, то то, за что их поддерживали в другой стране, с таким же энтузиазмом будут гнать у себя. То же с оппозицией. Весьма интересный момент, мне кажется.

PS К правозащитным движениям отношусь настороженно.
  • +0.01 / 2
  • АУ