Тред №481144
25 окт 2012 в 01:27
Custos
|
---|
Цитата: ReF На мой взгляд - неправдоподобно.Во-первых, я не думаю, что крысиное коммандование настолько некомпетентно, чтобы не просчитать возможность подобной ситуации, причём - поголовно некомпетентно, поскольку в то же Грозном разгромлена оказалась только Майкопская бригада, остальные хоть и потрёпаные но сохранили боеспосбность и за три месяца интенсивыных боёв совокпные потени наших войск составили примерно полторы тысячи человек. Поэтому что мешало боевикам тупо провести планомерную зачистку одного дома за другим, если они входили в город мне не ясно. Иными словами - готов поверить что попав в засаду они оставили там несколько десятков, может быть сотен человек, но никак не тысячи. Во-вторых, опять же возвращаясь к вопросу боевого духа - я не думаю что после такого разгрома крысы решеились бы повторно лезть на штурм, а с ваших слов выходит что их боевой дух по прежнему высок. Кстати сравните с цхинвалом - там тоже грузины входили в город, и тоже закономерно получили люлей, потеряв как боевспособное подразделение 4-. бригаду. Однако, не смотря на то, что осетинам помогали наши, в т. ч. тяжёлым вооружением и авиацией, потери грузин в Цщинвали по итогам двух атак тянут на сотни убитых, но никак не тысячи.
|
|
Комментарии не найдены! |