Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,292 3,459

Ну очень злая ведьма ( Слушатель )
26 окт 2012 08:42:49

Тред №481556

новая дискуссия Дискуссия  93

Совершенно верно. Критерии нормальности у каждого свои. Более того, зачастую эти критерии связаны с ментальностью той или иной народности, этноса. Посему вопрос КТО не праздный. Ни в какие рамки стандартов это вложить просто невозможно. Не реально, ни при каких условиях. И именно вопрос реализации чего бы то ни было и есть ключевой. Вспомните знаменитое Черномырдинское: " Хотели как лучше, а получилось как всегда". Это всё потому же. Цели у провозглашателей, у проводников и тех, кто будет реализовывать зачастую абсолютно разные, если не сказать противоположные.
  • +0.89 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

zavbor ( Слушатель )
26 окт 2012 12:24:10

И не только реализации. Присмотритесь внимательно к тем, кто лоббирует принятие ювенальных законов.
http://juvenaljustic…alnoelobbi

Уже давали из разных источников характеристики этих людей. Не буду повторятся, но из уже сказанного ясно, что доверия в том, что эти люди действительно заботятся о наших детях и о будущем России лично у меня нет.
Ну не верю я либералам-яблочникам, получающим в том числе деньги из различных НПО.
  • +0.70 / 9
  • АУ