Современные ВС США и Нато
9,464,265 20,070

Удаленный пользователь
27 окт 2012 11:49:33

Тред №481909

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: BlackShark от 25.10.2012 21:51:02

Слесарь Полесов пишет, и я с ним согласен. Это профанация какая-то. На три системы - всего-то 5 целей, из них часть - КР, остальные-  РМД, которые С-300 любая берет (и уже не только С-300). И не попали...  в тепличных условиях.

http://www.mda.mil/news/12news0011.html
Цитата:The Aegis system also tracked and launched an SM-3 Block 1A interceptor against a Short-Range Ballistic Missile. However, despite indication of a nominal flight of the SM-3
Block 1A interceptor, there was no indication of an intercept of the SRBM.

Похоже, даже СМ-3 Блок 1А сырой, если по ракете малой дальности не может попасть.
А уже на вооружение принят и на флоте развертывается..  cheesy.gif
Как-то это сильно начинает напоминать ситуацию с развёртыванием GBI.

Я предполагаю это была отработка идеи, отсюда и такой набор целей (и частично неудачный результата). Хотя могу согласиться с тем, что прежде чем вытащить рыбу на берег, ее сначала подсекают.
То, что перехватчики сырые, с кучей неизлечимых болезней (точнее то как их пытались решить) тоже спорить не буду. Но наличие бабла и доступа к мировым технологиям, делает свое черное дело. Там где мы ищем двери и открываем их с помощью ключа, они могут себе позволить выломать новую в несущей стене (что не есть гуд, живем ведь на одном шарике).
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970
  • +0.59 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!