Цитата: FinnSV от 29.10.2012 05:39:36
кто будет ходить по ссылкам, имейте ввиду, что во второй сидит вирус, мой антивирус ее блокирует
а зря.. там описано, как отец и мать убили девятимесячного ребенка и спрятали тело, заявив о похищении:
Спустя две с половиной недели после пропажи в Брянске 9-месячной Ани Шкапцовой следователям наконец удалось раскрыть это страшное, всколыхнувшее всю страну преступление. 19-летняя мать призналась, что дочку убил ее сожитель и отец ребенка, после чего они оба инсценировали похищение, чтобы скрыть следы преступления. Оперативники по часам восстановили все подробности этой жуткой истории. 2 марта Александр во время ссоры избил свою гражданскую жену Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. Малышка потеряла сознание, но еще дышала. Кулагин выбросил девочку на балкон. Придя в сознание, девочка начала плакать. По словам Александра, Светлана пыталась оказать ей помощь, но он запретил ей помогать ребенку. Рыдающую жену он пустил на балкон почти через сутки. Мать обнаружила, что Аня умерла.
Цитата
по 1 и 3. описаны страшные истории. отчимы убили детей. Только объясните мне каким образом из этих единичных фактов следует необходимость принятия законов? мне это напоминает ситуацию с нашими выборами 2011-2012г, засняли десяток -другой видео с нарушениями при голосовании (а еще и фальшивых наделали, снимая нанятых актеров), выложили на ютуб и теперь уже год кричат что ВСЁ голосование было подтасовано, не лигитимно и тд. теперь эти бело-ленточные технологии тащат на принятие ювенальной юстиции. Извините, но это не серьезно, такие топорные манипуляции уже не проходят.
то есть всю информацию о злоупотеблениях юю доказывать не надо, она по умолчанию признается истинной и обширной, а вот вести о насилии над детьми и убийствах будем считать единичными и несущественными, да их еще и оказывается надо доказать, потому, что они почему-то, в отличие от противоположной информации считаются ложными. как Вы можете обвинять американцев в двойных стандартах, когда сами же их предлагаете.
Цитата
если обсуждать по взрослому ,без соплей, то чтобы понять проблему насилия над детьми,необходимо прояснить несколько следующих пунктов:
1. Должна быть представлена статистика, по количеству убийств и насилия над детьми в семьях. документация по делам. чтобы можно было проверить как эта статистика составлялась.
2. Тех кто вводит и ратует за юю законы должны нам ДОКАЗАТЬ, что их законы смогут решить проблему, а не наплодят десяток других проблем, еще более страшных.
3. Должны быть проведены общенародные обсуждения причин проблем насилия над детьми и альтернативные проекты решений.
Статистика есть, и предоставить ее Вам может любое отделение мвд, и органы опеки и надзора. Я к сожалению, могу только искать ссылки на статьи в сми.
"не наплодят десяток других проблем, еще более страшных" - это можно заявить о чем угодно, что и было написано в моем первом посте, и поэтому вряд ли может считаться разумным доводом.
Думаю, решение после общенародного обсуждения, будет еще более жестоким, чем ваши страшилки о юю, народ просто предложит убивать таких родителей