Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,269 3,459

Дани Золтан ( Слушатель )
30 окт 2012 19:47:04

Тред №483303

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: zavbor
Хорошая статья в "Однако" на тему откуда берутся беспризорники.

Ложь во спасение бабла: кому нужны миллионы беспризорников в России

http://www.odnako.org/blogs/show_21681/

Мне кажется, что подобным образом информация и о семейных ужасах собирается.

Чего ж ау? Это всё одного корня ягоды.

"«В РФ на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних в 2006 г. выделено 26 млрд руб. Об этом сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в ходе парламентского часа в Госдуме. По словам министра, профилактическая работа является основным направлением деятельности МВД, для того, чтобы предотвратить правонарушения среди подростков. У министерства есть специальная программа ранней профилактики правонарушений среди подростков, которая одобрена президентом и уже реализуется в Москве и регионах, сказал Р. Нургалиев. В этой работе, по его словам, участвуют 35 тыс. общественных организаций, в которых работают 359 тыс. человек».

Надеюсь, всем всё понятно? Понятно, почему Нургалиев стесняется сообщить реальное количество несовершеннолетних, состоящих на учёте, а в беспризорники записывает обычных безнадзорных, и почему заместитель Генпрокурора «оперирует» цифрами в два миллиона? Количество борцунов с беспризорностью у нас в разы превышало количество непосредственно беспризорных уже в середине нулевых. И до сих пор под жалобный плач о мифических миллионах бездомных детишек пилятся вполне реальные миллиарды. Сколько за год? А вот не знаю, ибо не могу найти данных. Но подозреваю, что много -- явно не меньше, чем в 2006 году!

А теперь представьте, что вдруг все триста пятьдесят девять тысяч тех, кто не пашет, не сеет, не строит, а день и ночь борется с беспризорностью, – внезапно лишатся своего куска хлебушка с икрой? Жуть какая! Тут не только статистику исказишь – своих детишек на вокзал попрошайничать отправишь!"
  • +0.41 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!