Большой передел мира
269,913,564 525,183

dalv ( Слушатель )
21 авг 2008 17:24:26

Тред №48340

новая дискуссия Дискуссия  175

У меня нет информации, но по заявлениям меркель ее натянули по самые гланды и вопрос в нато считается амерами купированным. зато саркози - боевой петушок.

Я не очень представляю как Иран может спровоцировать штаты, так чтобы те на него напали. Сейчас рано нападать на иран. Он и так никуда не денется. как с ЯО так и без него. без комплекса средств доставки это не страшно, а в свете того что амеры решили уствроить в пакистане бесплатную раздачу муслимам яо, тем более не вижу решительных причин им торопиться.

Задача амеров - блокировать поставки из залива в европу и ЮВА. А для этого не обязательно проводить наземную операцию. Югославских же вариант ведения боевых действий оплотят европейцы за счет перевода капиталов в штаты.

Расчет на то, чтобы организовать поток капитала в штаты. За счет него профинансировать военную компанию.

Поэтому пока этот поток не достигнет проектной мощности они не начнут. Ну разве что израиль резать начнут не по децки. Но кандидатов на должность фредди крюгера я тока не наблюдаю. А те кто по близости евреев окопались не тянут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Avgur ( Слушатель )
21 авг 2008 17:41:23

А Иран никого провоцировать и не собирается. Это нам надо провоцировать штаты на войну с Ираном.

Конечно, сейчас пиндосы не пойдут на войну, поэтому то их в неё надо втянуть. Торопиться им и правда резона нет (с Ираном), это ИХ надо торопить.

Разумеется! Так и я о том! Пиндосам наземная война с Ираном - нож острый. Вот поэтому её и надо начинать, пока под боком у КСИР в Ираке 150 000 пендозольдат, на которых Иран и обрушится в случае агрессии со стороны евреев и СШП. Пиндосы нападут только тогда, когда в Ираке останется символическое число войск, которое можно быстренько эвакуировать. Воевать они будут, конечно же, только авиацией, как своей, так и еврейской, разумеется, по югославскому сценарию. Если мы сможем втянуть их в войну сейчас - югославский вариант не выгорит, а получится самый страшный ночной кошмар ОКНШ: НАЗЕМНАЯ ВОЙНА+море+воздух, с чем армия СШП не сталкивалась уже 64 года!

[/quote]

Если удастся затащить их в войну сейчас или в ближайшем будущем - этого как раз не случится.

Сейчас война и нужна, чтобы никакого потока не было в принципе. А евреев резать не надо, они сами ножики на Иран точат, только отмашки и ждут, но пока из Вашингтона. А отмашку эту должны дать МЫ! Появление нормального оружия у Ирана и станет такой отмашкой. Евреи не выдержат и паровозом потащат за собой СШП.
  • +0.00 / 0
  • АУ