Цитата: Белая лента от 31.10.2012 08:11:48
{мыши}
Т.о. органы профилактики смогут вмешиваться в семьи только если есть угроза жизни, здоровью детей либо дети совершают правонарушения
Простите , но по новому определению "семьи в социальной опасности" , где введено понятие "правильное воспитание и развитие" , смысл которого никому не известен, семьей в социальной опасности назвать можно практически любую семью.
Да и дети из таких семей, с ходу приравнены к беспризорникам и малолетним преступникам, согласно статье 5 пункт 1, подпункт 15.
А для таких семей и таких детей, предусмотрен патронат, который включает в себя как возможность временно поместить ребенка в детдом( а вот шиш вам, господа людоеды-ювеналы!), а если требование патронирующих не будут выполнены( а они могут и невозможное потребовать, их фантазия не чем не ограничена) , то ребенка то можно и изъять через суд, согласно одному из пунктов статьи 8.2.
Так что вполне себе годный ювенальный механизм по отъёму детей.
Да и напомню, вы намедни уже чистосердечно признались, что новые законы нужны для того, чтобы органы опеки, могли "работать" и с семьями, где и дети не безнадзорны, и жестоко с ними не обращаются , да и влияют сугубо положительно, просто чего-то там чинушечкам не понравилось.
Ах да , не обеспечивается "правильное воспитание и развитие" , а это может быть что угодно, от маленькой квартиры, до отсутствия ананасов.
То есть вы уже признали де факто, что закон нужен для того, чтоб была возможность докопаться до нормальной семьи и решать ее судьбу на свое усмотрение.
А вот и ваша криативная цитата:
Цитата: Белая лента от 30.10.2012 01:27:40
Новая поправки позволят проводить в семьях, где у которых дети под контролем и значит не безнадзорны, родители надлежавше исполняют свои обязанности по воспитанию, обучению и пребыванию детей
Жестокою не обращаются
Влияют сугубо положительно
НО при всем при этом, не создают условий для нормально воспитания
Уж не знаю как им это удается
Вообщем новые поправки против тех, кто обязанности по воспитанию выполняет, но условий для нормального воспитания не создает
Просто гениально, не исполняют неизвестно что, значит можно к чему угодно докапаться.
Разоблачили и себя и этот законопроект.
Так что после этого зря опять затянули песнь, о том, что к нормальным семьям не полезут, из вашего же поста следует, что полезут и еще как.
Не верим, зря клавиатуру мучаете.
Бита ваша карта, дорогой наш оппозиционер -правозащитник, любитель споров и философии.
ЗЫ: Эту вашу цитату я буду регулярно вставлять в комменты ваших креативов, а сами креативы пожалуй особо подробно разбирать не буду, тратить еще время. Все что надо вы уже сказали.