Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,238 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
31 окт 2012 13:28:09

Тред №483556

новая дискуссия Дискуссия  261

Комрады , повторю неподтвержденную плохую новость, второе чтение ожидается таки в этом году.

Необходимо активизировать протесты против ЮЮ, надеюсь СВ и "Народный Собор "  к этому готовы, да и Стариков надеюсь не подкачает.
  • +0.20 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

no nickname ( Слушатель )
31 окт 2012 22:36:37

Каким образом Вы собираетесь это делать?
Писать лозунг "НЕТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И ЮВЕНАЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ!" более жирным шрифтом?
А как Вы думаете, кто из администрации президента, членов правительства или депутатов госдумы читает Ваши посты и действительно видит Вашу "борьбу"?

Если уж Вы действительно желаете бороться, то не лучше ли написать этот лозунг на настоящей бумаге и встать с ним на площади?
Тогда действительно это будет борьба.
  • -0.42 / 7
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
01 ноя 2012 00:40:10

Не волнуйтесь, этим тоже люди занимаются. Этим и многим другим.

А пока в тему:

http://mentales.ru/2…in-rossii/

Комитет Государственной Думы по борьбе с семьей, лживо именующий себя «Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей» во главе с печально известной Е.Б. Мизулиной, готовит мужчинам России новый оброк: помимо основных алиментов мужчины будут обязаны оплачивать бывшей жене ипотеку или аренду жилья. Потрошить карманы российских мужчин и на этот раз будут, разумеется, прикрываясь «интересами ребенка».

Официально эта очередная антимужская и антисемейная законодательная инициатива называется «Законопроект № 514367-5: О внесении изменений в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации в целях привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов для обеспечения ребенка жилым помещением».

Статья очень эмоциональная, скорее всего такой закон не пройдёт, но градус недовольства в обществе повысить способен. скорее всего на это и расчитано.
И конечно, старая знакомая Мизулина проводник этого закона.
  • +0.16 / 9
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
01 ноя 2012 06:44:57
А почему такой половинчатый протест против алчных баб, этого сосуда мерзости? Отменить и алименты и вся недолга!

Вот до чего дожили: требуют у мужика, чтобы и он заботился о том, как его ребенок живет. Да пусть скажут спасибо.... нет, берем выше, пусть заплатят сполна!...  за сперматозоид, которым мужик когда-то поделился... может это вообще единственное, что у него было за душой.

И сколько еще в Думе комитетов, в названиях которых лживо опущено слово "борьба"? Есть там еще и возглаляемый Галиной Хованской комитет по ЖКО или как он там называется, а не пора ли и ее рядом с Мизулиной на фонарный столб?

Как решать будем, мужики?
  • -0.03 / 6
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
01 ноя 2012 07:19:40

А самое интересное, что, общаясь с разными "бабами" я знаю некоторые такие "сосуды" (и их немало, увы), которые, родив ребенка, считают, что этим обеспечили себя, и мужчину, отца оного, буквально выживают из семьи, потом неукоснительно требуя с него денег.. А что - заботиться об этом идиоте не надо, ограничиваться одним половым партнером - тоже, ... денежка капает, и, "предназначение исполнено".
Нравственностью в обществе заниматься надо, а когда идет война, где одни норовят "улизнуть", а другие "вышибить и обобрать", то.... страдают прежде всего дети от таких отношений.
  • +0.55 / 10
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
01 ноя 2012 07:50:54
А как же великий гимн алиментщиков "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес --- Советский Союз.". Есть бабы, пристраивающие детей мужьям, есть и летающие на метле от мужика к мужику, ну самые-самые всякие! Вообще жизнь разнообразна....

С Мизулиной может все  ясно, у меня вопрос был за Хованскую --- и не скажите, что проблемы ЖКО с ЮЮ не переплетаются. На столб ее, на кол, в прорубь или в костер? Ну чтобы другим неповадно было...
  • +0.09 / 4
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
01 ноя 2012 12:23:35

Вам уже женщина ответила. Здравомыслящая.

Если Вы читали ссылку, там написано не  про алименты против которых никто и не выступает, а про то, что мужчина в разводе с бывшей женой должен будет оплачивать ипотеку.
Мужчины в разводе обычно хотят создать новую семью, иметь ребёнка от новой супруги. При разводе, если ребёнок остаётся с мамой, имущество делится в пользу матери с ребёнком. И это правильно.
Но скажите, как тогда мужчине создать и обеспечить новую семью, если вдобавак к алиментам, он будет выплачивать ипотечный кредит? Не себе, а бывшей жене.
Не не будет ли подобный закон использоваться стервозными жёнами(такие случаются, к сожалению) для шантажа мужа?
И не будет ли такой закон отпугивать мужчин вообще создавать семьи?
Ведь не Западе так и происходит.
  • -0.32 / 9
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
01 ноя 2012 12:48:58
Я всемерно уважаю давнюю подругу Кэйт Дарк, но скажу прямо:

Отвратительно слышать от рьяных защитников прав детей, что поддержка их же собственных детей мешает спермоносцу  распорядиться еще одним сперматозоидом в свое удовольствие...

Я не имею Ваших познаний о том, как сходятся и разводятся на Западе, так что этот аргумент пропускаю мимо ушей.
  • -0.36 / 5
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
01 ноя 2012 13:19:37

Как бы современному обществу не хотелось иного, но.. мужчины так созданы, чтобы.. кхм.. осеменить возможно бОльшее количество женщин, оставив самое разнообразное потомство. Это путь к сохранению вида в живучем состоянии, нравится мне такая природная "аморальность" или нет.. ..
Но вот оплачивать ипотеку "бывшей" я считаю вещью излишней, потому что человек "негодный" предпримет всё возможное, (и у него получится), чтобы не платить ни копейки вобще, а порядочный мужчина, выжитый из дома хищной стервотозиною, по жизни станет терпилой, не имеющим возможности найти где-то еще тот угол, где ему будет тепло.
А почему наши законы должны обеспечивать мерзавок?

ЗЫ. Просто я длительное время наблюдала подобное семейство, мужа вышибли-таки от двух детей, а теперь мамашка их ему подкидывает, когда уезжает в страны Латинской Америки за новым сексуальным опытом. Московских эль марьячи ей уже мало..  8) А вот ему бы ей еще ипотеку оплатить... угу...

ЗЫЗЫ. И вот еще что.. квартира в ипотеку, это не только улучшение жилищных условий СВОЕМУ ребенку и собственность ДЛЯ НЕГО. Это улучшение условий жизни дамы и собственность для женщины, с которой по тем или иным причинам более не хочется иметь ничего общего..кроме детей - дети уже есть, и получаются они тогда, когда всё еще видится в розовом свете.. а ипотеку предлагают выплачивать, когда уже известно, что за саранча..
  • -0.64 / 6
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
01 ноя 2012 13:32:02

Похоже, у нас с Вами опять вышло недопонимание. Я всецело за материальную помощь мужчин своему ребёнку при разводе проживающего с мамой.
Но вы в курсе какой процент по ипотеке приходится платить и сколько лет? Это будет фактическим экономическим рабством на много лет. И Вы абсолютно уверены, что все бывшие жёны будут влезать в ипотечные кредиты обснованно, зная, что выплачивать их будут не они?
В добавок, это отпугнёт других женщин, желающих создать семью с такими мужчинами. Ведь мужчина должен иметь возможность обеспечит будущую семью. А как, стакой экономической гирей это возможно?
Значит это плохо и для женщин. В том числе и разведённых.

Представьте, что будут подобные случаи. И молодые люди, мужчины будут иметь среди своих друзей таких разведённых ипотечников. Как считаете, не даст ли им это лишний повод для того, что бы не вступать в законный брак?
У нас и так возраст вступления в брак повысился. Молодые люди сначала хотят сделать карьеру, заработать на жильё, пожить в своё удовольствие...
Отсюда и поздние дети. А поздние дети - это не совсем хорошо для рожающих женщин. Тем более в первый раз.
Нельзя принимать законы, которые можно использовать не только во благо, но и во вред.
  • +0.00 / 0
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
01 ноя 2012 19:52:57

это приведет:
- к уменьшению заключенных браков, количество одиноких женщин стремительно подскочит.
- к резкому снижению рождаемости
- уменьшение заключенных договоров по ипотеке
- Бывшие мужья будут действовать по "французскому варианту", нанимать дорогих адвокатов и отсуживать детей себе. Интересно по этому закону, если ребенка оставляет мужу, уже его бывшия жена должна будет оплачивать ему ипотеку? %)
  • +0.88 / 5
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
01 ноя 2012 20:34:24

Ну, вобще-то должно быть именно так.. Какие перспективы для альфонсов...  8)
  • +1.34 / 5
  • АУ

Бешеный медведь ( Слушатель )
01 ноя 2012 19:48:58

Уважаемый Добряк!

Потому что алчные бабы, как и мужики не заботящиеся о своих детях, и есть этот самый сосуд мерзости. И те, и другие.
Закон о том, чтобы мужик оплачивал ипотеку, как показала Кэйт Дарк будет работать только за стерв против хороших мужиков.

Да что стервы. Вот одна из моих бывших жён, к примеру чего делает. и она и наши дети живут полностью на мои деньги. Работу она найти не может. Пока ищет. Так, если ей чего-то захотелось (купить и ли поехать), а у меня к примеру лишних 20-30 тыров под рукой не случилось (а это приличные для меня деньги), то она идёт в банк и тупо берёт потребительский кредит тысяч на 20-30. Конечно процентов под 50 годовых (если со всеми комиссиями).

Естественно как возвращать, так она вроде из тех 20-25 тыров, что я даю, должна. Но по факту, если квартплату, интернет, сотики, одежду, обувь, короче то сё вычесть, то получается или я должен давать больше или дети будут голодать. Приходится давать больше.

То есть кредит берёт она меня не спрашивая, а оплачивать должен я. И говорил же ей много раз, не бери кредиты, тем более такие дорогие. Не понимает. И это далеко не стерва. Ну а примут закон, она конечно посадит меня на ипотеку. Если закон на её стороне будет. И плевать, что она живёт в купленной мной (на заработанные мной деньги) квартире. И живёт и так на заработанные мной деньги.
  • +0.91 / 6
  • АУ

01 ноя 2012 14:20:07

Ну считайте меня диссидентом , я тоже против.Веселый

Поясню почему, далеко не всегда муж виноват в разводе, часто бывает, что именно стерва жена, любительница "свободной любви" , становится инициатором развода. Она захотела "полюбила " другого, возможно потом она опять "другого полюбит"  и опять, и опять.
Вопрос к команде знатоков, а в чём в этом случае виноват муж?
С какой стати ему оплачивать "дольче вито" такой "хорошей и благонравной" особе, а самому не видать не дольче не вито?

Бывают ситуации, когда инициатор развода муж, но развод опять таки из-за того , что "благоверная " загуляла.
Тот же вопрос, в чем он провинился и с какой стати?

Ситуации разные бывают, бывает когда гад бросает семью с детьми на произвол судьбы, из-за того, что у него зачесалося.
Я видел такие случаи, козлов мне не жалко, но обобщать то с какой радости?
Если что-то подобное и вводить, то надо разбираться в каждой ситуации индивидуально, а не всех, в том числе невиновных и брошенных, заставлять платить за все.

Будут разбираться и разработают механизмы, которые исключат случаи, когда не виноват , но виновен, сделают все так, что только бросающие жен с детьми плейбои попадут под это, тогда буду за обеими руками.
Пока уточнений и гарантий нет, остаюсь против.

Если вводить в лоб, то только сократим число браков и ухудшим демографию, мужики будут бояться оказаться брошенными, но должными по жизни.
А козлы-плейбои, да они все равно выкрутятся, окажутся "бомжами" , "нищими" , "безработными"  , "бедными с минимальной зарплатой".
Подлец найдет лазейку, на то и подлец.
Я это уже наблюдал, причем вплотную, в 2001-м  гад, получающий 500$, платил минимальные алименты, он получал "серую ЗП".

ЗЫ: Работая на фирме, насмотрелся просто на космическое количество стерв, тех кто изменяли, сами выгоняли вполне нормальных мужей, за -то, что не захотел ипотеку брать. Практически все они в один голос твердили, что у даже брошенный и вполне нормальный мужик должен отдать все, а как будет жить дальше- это его проблемы.
После этого к таким законам отношусь с подозрением, все мы люди, а люди встречаются разные.Улыбающийся

ЗЗЫ: Одну семью я спас, проклинайте меня адвокаты.Веселый
Такие вот стервы долго полоскали мозг женщине, у которой муж военный, в 2008-м он еще не много получалГрустный , ну и стервы почти убедили ее бросить вояку или вынудить поменять профессию. Цитирую стерв: " Пусть хоть в охрану идет, нечего служить Рашке" - стервы фантастические .
К счастью эта женщина была моей приятельницей, ну и пришла посоветоваться.

Ну я ей и объяснил, что не всем ларьки охранять, кто-то должен защищать Родину, а заодно сказал, что муж -офицер, куда лучше мужа официанта.Веселый
Патриотическая речь сработала, развод накрылся.Веселый
В результате сейчас у этой семьи все хорошо, а новая зарплата офицера прекрасно позволяет содержать семью.

Жизнь сложная штука, упрощение приводит к проблемам.

ЗЗЗЫ: А откуда такой закон, не в курсе есть ли он в США?
Не от туда ли?
  • -0.41 / 5
  • АУ

01 ноя 2012 12:33:34

А я именно это и имел в виду.

На антиювенальный митинг , как уже писал на этой ветке, и сам пойду , и приведу других.
  • +0.14 / 5
  • АУ