Цитата: zavbor от 01.11.2012 00:40:10
Не волнуйтесь, этим тоже люди занимаются. Этим и многим другим.
А пока в тему:
http://mentales.ru/2…in-rossii/
Комитет Государственной Думы по борьбе с семьей, лживо именующий себя «Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей» во главе с печально известной Е.Б. Мизулиной, готовит мужчинам России новый оброк: помимо основных алиментов мужчины будут обязаны оплачивать бывшей жене ипотеку или аренду жилья. Потрошить карманы российских мужчин и на этот раз будут, разумеется, прикрываясь «интересами ребенка».
Официально эта очередная антимужская и антисемейная законодательная инициатива называется «Законопроект № 514367-5: О внесении изменений в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации в целях привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов для обеспечения ребенка жилым помещением».
Статья очень эмоциональная, скорее всего такой закон не пройдёт, но градус недовольства в обществе повысить способен. скорее всего на это и расчитано.
И конечно, старая знакомая Мизулина проводник этого закона.
Ну считайте меня диссидентом , я тоже против.
Поясню почему, далеко не всегда муж виноват в разводе, часто бывает, что именно стерва жена, любительница "свободной любви" , становится инициатором развода. Она
захотела "полюбила " другого, возможно потом она опять "другого полюбит" и опять, и опять.
Вопрос к команде знатоков, а в чём в этом случае виноват муж?
С какой стати ему оплачивать "дольче вито" такой "хорошей и благонравной" особе, а самому не видать не дольче не вито?
Бывают ситуации, когда инициатор развода муж, но развод опять таки из-за того , что "благоверная " загуляла.
Тот же вопрос, в чем он провинился и с какой стати?
Ситуации разные бывают, бывает когда гад бросает семью с детьми на произвол судьбы, из-за того, что у него зачесалося.
Я видел такие случаи, козлов мне не жалко, но обобщать то с какой радости?
Если что-то подобное и вводить, то надо разбираться в каждой ситуации индивидуально, а не всех, в том числе невиновных и брошенных, заставлять платить за все.
Будут разбираться и разработают механизмы, которые исключат случаи, когда не виноват , но виновен, сделают все так, что только бросающие жен с детьми плейбои попадут под это, тогда буду за обеими руками.
Пока уточнений и гарантий нет, остаюсь против.
Если вводить в лоб, то только сократим число браков и ухудшим демографию, мужики будут бояться оказаться брошенными, но должными по жизни.
А козлы-плейбои, да они все равно выкрутятся, окажутся "бомжами" , "нищими" , "безработными" , "бедными с минимальной зарплатой".
Подлец найдет лазейку, на то и подлец.
Я это уже наблюдал, причем вплотную, в 2001-м гад, получающий 500$, платил минимальные алименты, он получал "серую ЗП".
ЗЫ: Работая на фирме, насмотрелся просто на космическое количество стерв, тех кто изменяли, сами выгоняли вполне нормальных мужей, за -то, что не захотел ипотеку брать. Практически все они в один голос твердили, что у даже брошенный и вполне нормальный мужик должен отдать все, а как будет жить дальше- это его проблемы.
После этого к таким законам отношусь с подозрением, все мы люди, а люди встречаются разные.
ЗЗЫ: Одну семью я спас, проклинайте меня адвокаты.
Такие вот стервы долго полоскали мозг женщине, у которой муж военный, в 2008-м он еще не много получал
, ну и стервы почти убедили ее бросить вояку или вынудить поменять профессию. Цитирую стерв: " Пусть хоть в охрану идет, нечего служить Рашке" - стервы фантастические .
К счастью эта женщина была моей приятельницей, ну и пришла посоветоваться.
Ну я ей и объяснил, что не всем ларьки охранять, кто-то должен защищать Родину, а заодно сказал, что муж -офицер, куда лучше мужа официанта.
Патриотическая речь сработала, развод накрылся.
В результате сейчас у этой семьи все хорошо, а новая зарплата офицера прекрасно позволяет содержать семью.
Жизнь сложная штука, упрощение приводит к проблемам.
ЗЗЗЫ: А откуда такой закон, не в курсе есть ли он в США?
Не от туда ли?