Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,239 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
31 окт 2012 14:01:46

Тред №483584

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: Белая лента
"Принятие в первом чтении законопроекта о социальном патронате вызвало в обществе волну негодования. Дело в том, что сегодня органы опеки и попечительства не могут вмешиваться в жизнь семьи, если нет явной угрозы жизни и здоровью ребенка. Нормы нового законопроекта фактически позволяют чиновникам проверять любые семьи на предмет «социального благополучия». Государство в лице инспекторов будет решать, насколько качественно граждане заботятся о своих детях, и при необходимости брать семьи под наблюдение и проводить реабилитацию. Однако если работа не даст результатов, соцработники смогут изымать детей из семьи. Суд, в свою очередь, будет решать вопрос о размене жилья, принадлежащего родителям, в пользу ребенка.
"

Явная неправда

На самом деле, кроме опеки есть и много других органов вмешаетельства
И большое количество причин для вмешательсва в целях профилактики, о чем говорилось выше много раз

А при угрозе жизни органы опеки могут изымать детей из семьи

Правда, правда, да и сказано депутатом единоросом.

Вы сами признали, что закон нужен чтоб получить доступ во вполне нормальные семьи.

Цитата: Белая лента от 30.10.2012 01:27:40

Новая поправки позволят проводить в семьях, где у которых дети под контролем и значит не безнадзорны, родители надлежавше исполняют свои обязанности по воспитанию, обучению и пребыванию детей
Жестокою не обращаются
Влияют сугубо положительно
НО при всем при этом, не создают условий для нормально воспитания
Уж не знаю как им это удается

Вообщем новые поправки против тех, кто обязанности по воспитанию выполняет, но условий для нормального воспитания не создает

Не надо путаться в показаниях, у меня все зафиксировано.Крутой
И память как у слона.Улыбающийся

Таким семьям профилактика, с временным изъятием детей , которое может плавно перейти в постоянное , ну на фиг не нужна.
По этому мы ее не допустим.

НЕТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И ЮВЕНАЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ!

ЗЫ: Сейчас я вас временно покину, но я еще вернусь.
Так что врите пожалуйста осторожней, один раз вас за руку поймал, буду делать это и далее, честное социалистическое.Улыбающийся
Отредактировано: barmaley865 - 31 окт 2012 14:03:37
  • +1.24 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!