ВС Белоруссии, Украины, Казахстана и прочих стран СНГ
1,080,220 1,968

Бурбон ( Слушатель )
01 ноя 2012 15:32:10

Тред №484057

новая дискуссия Дискуссия  130

Я сюда буду выкладывать комменты тех кто пишет на сайте юристов из ВСУ.ну чтоб проще было и можно было прослеживать как идет реформа в ВСУ.сообщения начиная с июня месяца сего года.

Черниговский 30 полк связи , уже почти расформирован (технику уже вывозят), а с 1 ОТБр пока не известно... -решение ещё не приняли

ОК - на данный момент 2: Захидне и Пивденне. Пивничне уже давно переформировали в Териториальне управлиння Пивнич.
Что будет с ОК -на форуме уже неоднократно писали : будет 2 ОК Пивдень и Пивнич в Ровно (ранее была информация Захид)
Но уровень их повысится - ето будут межвидовые органы управления ( части СВ и ПС)

Сообщение от serez985  
че там в овк?говорят у них есть бамажка что вместе с концом тцк и их сократят (точнее уберут всех гражданских)?будет по 50 человек?достоверно что-то известно?

В этом году ОВК сократят, в следующем раз в 5-6 РВК режут.ОВК не на много тронут. Человек 5-6 венных и около 10 служащих.

Есть информация из уст зама НГШи: уже все определено и утверждена концепция развития ВСУ. На данный момент заканчивают программу развития ВСУ с конкретными числами. И будет следующее: 2 ОК (ОК "Північ" в Ровно, ОК "Південь" в Днепропетровске)+ ВМС. На ОК будут замыкаться и воздух, и суша, а на ВМС - море + воздух и суша Крыма. Командования видов ВСУ будут при ГШ. Общая численность к 2017 году - 100 тыс.: 70 тыс. основные силы (уже определены конкретные части и корабли), 30 тыс. - части обеспечения (сейчас, как раз по ним идет возня: кого оставить, кого забыть (типа ВСП)).
А вот с деньгами вопрос решен: Денег нет и не будет  ДД будет повышаться прямо пропорционально уменьшению численности ВСУ.

ЗРВ уже в ближайшее время два подразделения теряет, немаленьких.. пошла реформа мать ее ((((((

Сокращают:
2081- - 1-й дивизион 208-й ЗРБр, Херсон, С-200
5001, 5002 - 1-й и 2-й дивизионы 50-го ЗРП, Феодосия, С-200
9614, - 1-я (условно) группа дивизионов 96-й ЗРБр, Васильков, С-200
9622 - 2-я группа дивизионов 96-й ЗРБр, Бровары, С-200
3023 - 3-й дивизион 302-го ЗРП, Харьков. С-300ПТ
1381 - 1-й дивизион 138-го ЗРП, Днепропетровск, С-300ПТ
1248
  • +0.46 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!