Выбор США: текущая политическая ситуация
1,973,935 6,020

dmiyur ( Слушатель )
01 ноя 2012 21:20:55

Тред №484209

новая дискуссия Дискуссия  263

Добряк , с этой персоной спорить бесполезно . Хотя на РБ есть персонажи и похлеще её . Свалили когда-то , а теперь американистее самих американцев .
  • -0.01 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Dobryаk ( Профессионал )
01 ноя 2012 21:58:27
Мне обещана телега в Администрацию. Пробьемся. Я такой по РБ не помню.
  • -0.03 / 3
  • АУ

mimoprohodil ( Слушатель )
01 ноя 2012 22:18:14

Вам семачек на лавочку не подбросить?
Что вы ввобще делаете в модераторах?

Можете банить. С таким базарным уровнем как у вас дискутировать бесполезно.
  • -0.36 / 5
  • АУ

dmiyur ( Слушатель )
01 ноя 2012 22:56:11

Базарный уровень это у вас , тётя из Чикаго , сохранился . Семечки сами себе купите . А вы это , модер на РБ ещё или вас пинком под жопу гамбургерную погнали ? И с такой идиоткой действително дискутировать бесполезно . Хуже только Клим , Драйвер и этот педик-серфингист , не помню его ника .
  • +0.24 / 4
  • АУ

01 ноя 2012 23:10:34

Вы меня обещали игнорить, помнится? Или безнаказанность не позволяет?
  • -0.24 / 4
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
02 ноя 2012 18:10:05
Не Ваше дело предписывать, кому участвовать в дискуссии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

02 ноя 2012 21:11:31

Excuse me? Вы только что назвали оскорбления в мой адрес и обсуждение моей личности, в котором вы сами приняли активное участие, дискуссией, или мне показалось?

Добряк,что вы делаете? Вы же сами не приветствовали притягивание сюда чьих то обидок с других форумов, но когда обсуждают меня забаненые мною навечно, вы им подыгрываете? Неужели вам так трудно подняться выше личных антипатий? Я могу спокойно дискутировать с любым человеком. И с Дмиюром и с вами. Если это дискуссия по сабджекту, а не по моей личности.
Большая просьба прекратить эту бессмысленную травлю.

Прошу считать это участием в дискуссии. Надеюсь, я еще не лишена права на ответ.
  • -0.06 / 2
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
03 ноя 2012 08:08:17
Можете прекратить истерить? У Вас тектонические сдвиги в голове. Dmiyur  cидит в бане. Вы резвитесь на форуме, возомнив себя Arbiter Eleganterium. Послать к нему домой киллера, пулю в затылок и доложить Вам об исполнении?

Как прикажете?
  • +0.00 / 0
  • АУ

03 ноя 2012 18:24:27

Как? Посмотреть на время моего поста и на время бана и прекратить уже истерить и хамить. Убрали бы мой пост после бана и вся недолга. Если у меня светит зеленый квадратик, это не значит что я на форуме. Я порой сутками не выхожу со страницы, интернет безлимитный.
И еще прекратить перемывать мне кости и самому и с другими форумистами.
Об исполнении можете не докладывать. Я же не ментор какой то, что бы долбить людей. Я сама увижу прекратили вы травлю или нет.
Всю тему зафлудили своей неприязнью.
Хватит уже Добряк, ок?
  • -0.37 / 5
  • АУ

dmiyur ( Слушатель )
01 ноя 2012 22:50:04

Да она там модером была недавно .
  • -0.03 / 3
  • АУ