Тред №484231
01 ноя 2012 в 22:06
lexxey
|
---|
Цитата: Хонорик Я уточняю - под лесом понимается комфортные условия жизни(климат) и обилие жизни(читай пища) в тех неевропейских лесах россии - пищи маловато и климат очень и очень ), но даже там(в тайге) влияние женщин все же много выше, чем южнее в степях. "Большие права женщин" - это большее влияние на мужчин. Это же просто - в местах где женщина может самостоятельно жить, а значит реализовывать свое "(хочу - не хочу"(того мужика ![]() Потому у "лесных" жизненная позиция - изменятся самим под действием внешних условий(в том числе и женским - хочу не хочу, то есть селекцией) - это медленно, а степных и горных - противостоять силой(ну пока она есть)- это быстро. Вот нет ничего сложного. свободные украинки с большими правами - не хотят в "азиатчину" - скорее не хотят чуждого им жизненного уклада. У украины есть два вида "кочевников" - горцы и степняки которые разделены центральной украиной, которая сама по себе инертна(мало интерестно, что происходит за ее пределами). Горцы и степняки друг друга не любят(мягко говоря), спорят из за ![]() ![]()
|
|
Комментарии не найдены! |