Цитата: Белая лента от 01.11.2012 23:09:52
Barnsley865
Можно пойти дальше по либеральному пути и отменить Опеку вообще, ведь большинство людей разумные, стало быть родители будут заботиться о детях должным образом
Слушайте ну имейте ту которая совесть, ну хоть разочек в день.
Ну не прикидывайтесь державником борцом с либералами, мы же оба знаем, что вы либерал и есть.
Не будьте лицемером.
Так претензии к новому проекту начинаются как раз с претензии к общей фразе о нормальном воспитании, претензии почему в законе о профилактике безнадзорности нет кодекса воспитания
Не хочу вам в тридцатый раз сообщать очевидное, но этого определения нигде вообще пока нет.
Прочитал ваше "нормальное воспитание" вполне разумно, но почему-то вспомнилось "тяжелое послевоенное время" и "в нашей семье если кости не были сломаны никто не обращал внимание "
Я никак не пойму, вас что воспоминания по поводу "тяжёлого советского детства" , со скудным столом, жестокими сверстниками и деревянными игрушками, прибитыми к полу злыми родителями мучают, отсюда такое стремление ЮЮ навязать?
Мне поплакать над ужасной участью детей Совка или поржать над вашей остроумной шуткой?
Если второе, то вы "лопата " забыли.
Не смешно, да и надоело уже.
Этот проект можно назвать проект-минимум
Минимум жилплощади, минимум еды, минимум одежды, игрушек, минимум внимания родителей
Ох, ох, тяжелое детство, жестокая судьба, жестокие левые, не дают осчастливить детей(рыдаю).
Вас мне очень конечно жалко, но ЮЮ от этого больше хотеться не стало, как был против так и остался.
Простите , а вы что хотите, требовать всего по максимуму?
Если не сложно, проясните ситуацию , а откуда на этот максимум денег у бедных родителей?
Или если денег нет , то и рожать не надо, я верно вашу мысль понял?
Откуда у родителей возможность весь день быть с ребенком, если они работают?
Или повторюсь, если оба родителя работают, то опять таки и рожать нельзя?
Хотите, чтоб размножаться было позволено только таким криативным как вы, а у остальных в любой момент могли детей за бедность отобрать, за отсутствие отдельных комнат или за оставленного на три часа без присмотра ребенка -школьника?
Выскажите наконец честно свои мысли, скажите , что бедной работающей семье детей заводить нельзя, плюсики не получите , за то честно.
Такой получился либеральный мелкобуржуазный проект
Может хватит таких терминов все таки?
Я же знаю, что из вас социалист, как из меня тенор.
Вера в разум каждого человека "родители вообще-то их любят.", в индивидуальное отдельное счастье и неверие в счастье в коллективе под мудрым оком государства "детдоме с этим не лучше"
Кто бы тут писал про преимущества коллективного над личным, а вам пожалуй не стоит.
Звучит как анекдот ей богу.
В гробу я видал такое коллективное счастье, можете назвать меня либералом.
НЕТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И ЮВЕНАЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ!