Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,034 783

martyn ( Слушатель )
02 ноя 2012 21:28:08

Тред №484575

новая дискуссия Дискуссия  122

АндрейК, вот как объяснить то, что творилось в 90е везде? 1.Как объяснить, что канал Россия показывает американские флаги в НГ десятки секунд, передачи о том, что японцы были на Сахалине молодцы, а Россия (включая царскую) и СССР только ломают и портят, что на 3/4 новостей канала репортаж про НЙ и ураган (здесь конечно конспирологию можно не ударяться, но очень редко смотрю ТВ)? Я смотрю ТВ очень редко, т.к. дома его нет и в те редкие минуты когда смотрю вижу, что продвигаются интересы США, Японии, но никак не России. Правда недавно увидел, что и флаг России показывали- я даже удивился, что не сша. Но это утром было, а флаг сша в праздничный прайм-тайм.
2. Почему правительство не выполняет распоряжения Путина?
3. Зачем затеяли приватизацию 2.0?
4. Почему в правительстве работают ненавистный 90% страны Чубайс, и многими нелюбимый Дворкович? Почему именно Дворкович является председателем наблюдательного совета ЦБ РФ?
5.Зачем ЦБ РФ поднимает ставки, когда весь мир снижает?
вот несколько вопросов, которые пришли в мою усталую голову вечером пятницы. И у меня будут еще, но можно начать по порядку.
  • +0.59 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Специалист )
02 ноя 2012 22:21:27

Э.....  :o
Вопросы на засыпку. Тут не только мои ответы должны быть. И на некоторые пытаемся понять на ПРР, ну как минимум на 3 и 4, откуда частично и 2 появляется.
Кстати Чубайс не в правительстве, а Дворкович как бы, персона которая к примеру у меня вызывает резко отрицательную реакцию. Можете посмотреть что про него на ПРР от меня или к примеру Спокойного, про Чубайса я уж и не говорю.
Приватизация 2, заявлена, но идет странно, к примеру предприятия ТЭК приватизируются в пользу государственной компании, по сути в пользу государства. Так что вопрос крайне сложный и не однозначный. Про 5, это вообще не ко мне, я  вообще сторонюсь описаний банковских разборок, по мне нужно менять всю систему отношений, и однозначно убирать из оборота бумаги на бумаги.
А вот 1 это как то ближе к заявленной изначально цели, и постараюсь кратко свое мнение дать.

ЗЫ:
Вот с ПРР о Чубайсе, приватизации и наш сегодняшний разговор с Вылежаней

Цитата: AndreyK
Да бросьте
Чубайс уже изменил Родине. Он политический труп, по сути заложник от стана либералов, и его держат как заложника, вякает то что прикажут.
Прохоров фигура размером крупная, а весом легкая,  чтобы выйти в политики ему отмываться и отмываться, а главное он не может решить задачу поставленную Путиным - как легитимировать результаты приватизации.
И пока решения не найдет в разряд тяжелых фигур не перейдет, как бы дамовцы не бились.

• +0.04 / 1
  • АУ

МОВ ( Практикант )
06 ноя 2012 11:07:54

Моё ИМХО по 1-4:
в Кремле как минимум две группировки, между которыми неустойчивое равновесие.
1.Западники, которые засели там с 90-х, купили СМИ и отрабатывают либеральную идею за сохранение своих капиталов на Западе.
2.Государственники, пришли с Путиным в конце 90-х. Главная проблема в недостатке профессионалов. В том числе и поэтому Путин вынужден временно закрывать глаза на некоторые вещи, концентрируясь на основных направлениях.
Флаг США не видел, хотя ТВ задолбало освещением новостей. Но там, скорее всего, та же проблема - своя мафия сидит с 90-х, и молится на заокеанскую икону. Нормальные передачи есть, просто идут либо днем. либо ночью.
  • +0.84 / 4
  • АУ