Цитата: AndreyK от 03.11.2012 21:05:55
Такой не его, что прямо за собой тянет и на топовые должности все.
Может и начал как самостоятельная единица, а теперь......
Более того Медведев вынужден был публично встать на его сторону в споре с Сечиным.
Мне ближе, мнение Рогозина о том что в Холодной войне никто не проиграл и не выиграл. Да и не просто ближе, я и сам до этого дошел, что же Федорова, считаю его конспирологом играющем на чьей то поляне, чьей не знаю, да и не шибко интересно, слишком у него все за уши притянуто.
Как не надо? Это надо регулярно делать, показывать что упитан и ручной.
Лучше в ранге ЗК, особенно Чубайса. Канал связи и без них будет.
Идет борьба команд и подходов, не стоит забывать что на заре правления Путин и СРП благословил, и приватизацию продолжать обещал, и либерализацию, словом все по Ельцинским заветам. Он то отошел или скорректировал позицию, а вот команда кто как, и он Президент, а не монарх с абсолютной властью.
Получается, что мы обсуждаем вопрос 4. Вопрос 5 мы убрали в следующий ящик, т.к. этофинансы и нам нужен кто-то еще для помощи.
Сразу напомню, что есть вопросы 1-3 раз уж их обозначили.
Что касается Чубайса и Дворковича, то
а) вы уверены, что он ручной? Дворкович спорит с Путиным публично, а Чубайс потяжелее будет фигура, причем значительно.
б) всё таки как ЗК или как пример упитанности?
Что касается СРП и приватизации, то я это оцениваю, как вхождение во власть (как руководитель новый обещает плюшки когда входит в дела, а потом начинает зачистку, когда уже вошел в курс).
Борьба идет- и это выглядит как борьба национально-ориентированных сил и либеральных, которые являются производной США для внешнего управления (цель. которого по Авантюристу перезапуск колониального налогооблажение- перезапуск, а не запуск чего-то нового)..
И повторюсь- вне личности Федорова- его теория выглядит стройной- и , как Вы говорите, притянутостей в ней меньше, чем в других объяснениях.