Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,034 783

martyn ( Слушатель )
03 ноя 2012 18:39:17

Тред №484876

новая дискуссия Дискуссия  108

Я тоже считаю, что Дворкович - это не человек Медведева. Появился он раньше и особых пересечений с  ним не видно. Жена и тесть- это более интересно. Кстати, один из вопросов Федорову, почему брат Аркадия был на одном собрании вместе с ним и явно чувствовал себя уверенно и знакомо. То есть явно Федоров говорит не всё, и в этом клубке очень непросто разобраться по открытым источникам.
Почему упомянул Федорова- это, надеюсь, понятно. Он как раз заочный оппонент и апологет того, что СССР проиграл ХВ. И надо сказать, его теория весьма хорошо объясняет происходящее. Вот я ищу альтернативные объяснения, т.к. общепринятой точки зрения как таковой нет. Было вот так и вот так- а почему так, и почему сейчас так - об этом не говорят.
Про Чубайса, если честно, очень притянуто за уши. Он в совете директоров ДжиПи Морган был- наверное и сейчас. Ездил на встречу Бильдерберского клуба- так что показывать, что он жив и упитан особо не надо.
Конечно, его возможно использовать как канал связи. Но нельзя ли их обоих в ранге советников держать?
И почему эти товарищи не выполняют распоряжения Путина и при этом публично(!) выступают против?
Кстати, еще готов откорректировать вопрос 4- Дворкович входит в НБС, но не председатель. Кстати, очень интересно посмотреть как давно он в этом совете и сколько в нем Силуанов.
Отредактировано: martyn - 03 ноя 2012 18:43:39
  • +0.41 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

AndreyK-AV ( Специалист )
03 ноя 2012 21:05:55

Такой не его, что прямо за собой тянет и на топовые должности все.
Может и начал как самостоятельная единица, а теперь......
Более того Медведев вынужден был публично встать на его сторону в споре с Сечиным.

Мне ближе, мнение Рогозина о том что в Холодной войне никто не проиграл и не выиграл. Да и не просто ближе, я и сам до этого дошел, что же Федорова, считаю его конспирологом играющем на чьей то поляне, чьей не знаю, да и не шибко интересно, слишком у него все за уши притянуто.

Как не надо? Это надо регулярно делать, показывать что упитан и ручной.

Лучше в ранге ЗК, особенно Чубайса. Канал связи и без них будет.

Идет борьба команд и подходов, не стоит забывать что на заре правления Путин и СРП благословил, и приватизацию продолжать обещал, и либерализацию, словом все по Ельцинским заветам. Он то отошел или скорректировал позицию, а вот команда кто как, и он Президент, а не монарх с абсолютной властью.
  • +0.10 / 3
  • АУ

martyn ( Слушатель )
04 ноя 2012 10:07:41

Получается, что мы обсуждаем вопрос 4. Вопрос 5 мы убрали в следующий ящик, т.к. этофинансы и нам нужен кто-то еще для помощи.
Сразу напомню, что есть вопросы 1-3 раз уж их обозначили.
Что касается Чубайса и Дворковича, то
а) вы уверены, что он ручной? Дворкович спорит с Путиным публично, а Чубайс потяжелее будет фигура, причем значительно.
б) всё таки как ЗК или как пример упитанности?
Что касается СРП и приватизации, то я это оцениваю, как вхождение во власть (как руководитель новый обещает плюшки когда входит в дела, а потом начинает зачистку, когда уже вошел в курс).
Борьба идет- и это выглядит как борьба национально-ориентированных сил и либеральных, которые являются производной США для внешнего управления (цель. которого по Авантюристу перезапуск колониального налогооблажение- перезапуск, а не запуск чего-то нового)..
И повторюсь- вне личности Федорова- его теория выглядит стройной- и , как Вы говорите, притянутостей в ней меньше, чем в других объяснениях.
  • +0.16 / 4
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
04 ноя 2012 22:37:18

Чубайс был тяжелее, сейчас Дворкович сильно перевешивает и близостью к телу, и правом подписи.

Про ЗК это только мои хотелки, а вот как пример упитанности это факт.

Я думаю что в 1999г. Путин был согласен с СРП и с необходимостью правильной приватизации. То есть, сперва ошибки либертарианцев исправить, а затем все правильно построит. Но приняв власть и начав расхлебывать, начал видеть истинное лицо СРП и того что осталось от промышленности после первой приватизации.

Я не думаю что все сторонники рынка являются производной от США, тот же Медведев явно нет, как и Шувалов. Уверен что борются не две силы, а значительно больше, при этом те которые производная США, практически парализованы, а вот государственно ориентированные либералы рыночники  ещё сильны, так же как сильны сторонники госкапитализма, и борьба идет с суммированием намного большего количества векторов от разных сил.
  • +0.08 / 2
  • АУ